Отклонено Anthony Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш игровой никнейм:Tyndall_Hampton
2. Игровой никнейм нарушителя:Anthony Reeves
3. Описание нарушения:Я решил ограбить парня в авто, забрал у него деньги и для своей же безопастности ствол в айси системно он отказывался отдавать, но я настаивал дабы он мне его отдал тут пришел админ Дейзи сказал что игрок может не отдавать, но окей я продолжил ситу и как только я сказал чтоб он вышел из авто он отыграл этот же пистолет и убил меня хотя до этого админ сказал дабы он не пг-шил и видно Дейзи отошел но видел как я лежал в стадии, и он сказал мне писать жб на игрока.Нарушение несмотря на то что в 23 не написано нечего про ганы игрок отказывался отдавать его и не смотря на то что ситуация была экстриная и ган я заберал для безопаснти персонажа.И я ещё молчу про его общение в ду.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
И ещё раз повтарю свидетель начало ситы был админ Deezy, и прошу перечитай правило 23 Дейзи.

Д

ДаникМалишевский

Ну не знаю, чувак на спорткаре в гетто, нормальные у тебя вкусы.

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
"ствол в айси системно он отказывался отдавать, но я настаивал дабы он мне его отдал тут пришел админ Дейзи сказал что игрок может не отдавать" чилик выучи что такое айси и что такое ооц твоё место адванс ред досвидания

Не понял нахуй, че ты тут ноешь. Не смог инафармить себе валыну - не ной иди лучше посмотри как играть надо
админ сказал по делу - оружие при согласии.
Шотнули тебя за твои поступки и сделали это правильно. не вижу смысла ЖБ.

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
увы пацан но соглашусь с мексиканской чертилой дело говорит базар вокзал вна2ре удаляй жб не позорься если что я показал где те лучш играть ок

Reeves

Пользователь
110
2,376
Давайте начнем с того, что у топик стартера не было с собой гана во время ограбления, который он изрядно светил на отыгровках))
Во-первых, во время ограбления я отдал ему бабки
Во-вторых, Дизи ясно дал понять, что ствол забрать нельзя и просил не ПГшить, верно. Меня просто выбесил этот игрок своим нытьем, собственно поэтому когда он попросил выйти из тачки, я отыграл что расстрелял его.
Тут двоякая сита, в чем не прав он, в чем то я, ну забрал бабки, полежал в стадии, нахер было жалобу писать..

8 y.o

Новичок
22
0
Не понял нахуй, че ты тут ноешь. Не смог инафармить себе валыну - не ной иди лучше посмотри как играть надо
админ сказал по делу - оружие при согласии.
Шотнули тебя за твои поступки и сделали это правильно. не вижу смысла ЖБ.
оружие нельзя забирать только в стадии дурачок

Deezy

Пользователь
109
2,526
@Deezy что скажешь по жалобе? Было такое?
Да. Я сказал, что оружие отдаётся лишь по согласию в ЛЮБОМ случае, независимо от наличия стадии. Сказал не ПГшить. Через 5 минут опять репорты от ТС, он в стадии. Направил в раздел жалоб.

Топикстартер, поучи русский пожалуйста, глаза вылазят(