тентасьон жив.
Новичок
- 14
- 128
Окей слова типичного недотроля на форуме гамбит рп, у которого нет сестры ибо она сдохла после инцеста с тобой ибо ты спидозная тварь именно ты да.твой топик хазпххакхпхах такой серьезный пиздец посмотри вокруг даун
Тупаголовая жирная обезьяна с Иксом на аве, ты даже не фонат ты так чисто фэк который стал фанатом после его смерти.твой топик хазпххакхпхах такой серьезный пиздец посмотри вокруг даун
наверное ты сейчас пересекла мексиканскую границу потому что твое мозговое полушарие не может выработать более умное предложение, ты обычная ебучая хуйня которая сосет член.Окей слова типичного недотроля на форуме гамбит рп, у которого нет сестры ибо она сдохла после инцеста с тобой ибо ты спидозная тварь именно ты да.
Ты ебучая подзолупная хуета который срёт в моём топике и ссыт пойти в лс вк, ты та самая ебаная чушка которую гоняли по мексиканской границы а потом тебя поймали и выебли в твой разьебое очко.наверное ты сейчас пересекла мексиканскую границу потому что твое мозговое полушарие не может выработать более умное предложение, ты обычная ебучая хуйня которая сосет член.
можешь конечно пойти проверить свою мамку ее уже ебет картель сиональ, но все же ты сейчас будешь извинятся на коленях малышка, я вижу ты копируешь пожилого гадза ты обычный долбаеб который пытается повторить его реплику можешь спокойно пососать мои яйца а ещё пойди батю чекни на заводе приебало егоТупаголовая жирная обезьяна с Иксом на аве, ты даже не фонат ты так чисто фэк который стал фанатом после его смерти.
Картель сиональ? Которого ебёт Лос Зетас как и твою мёртвую мать? Вмести с твой мёртвой тёткой и ещё две твоих сестры, вот кстате и видео.можешь конечно пойти проверить свою мамку ее уже ебет картель сиональ, но все же ты сейчас будешь извинятся на коленях малышка, я вижу ты копируешь пожилого гадза ты обычный долбаеб который пытается повторить его реплику можешь спокойно пососать мои яйца а ещё пойди батю чекни на заводе приебало его