Отклонено Anthony Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
твой топик хазпххакхпхах такой серьезный пиздец посмотри вокруг даун
Окей слова типичного недотроля на форуме гамбит рп, у которого нет сестры ибо она сдохла после инцеста с тобой ибо ты спидозная тварь именно ты да.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
14
128
Окей слова типичного недотроля на форуме гамбит рп, у которого нет сестры ибо она сдохла после инцеста с тобой ибо ты спидозная тварь именно ты да.
наверное ты сейчас пересекла мексиканскую границу потому что твое мозговое полушарие не может выработать более умное предложение, ты обычная ебучая хуйня которая сосет член.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
наверное ты сейчас пересекла мексиканскую границу потому что твое мозговое полушарие не может выработать более умное предложение, ты обычная ебучая хуйня которая сосет член.
Ты ебучая подзолупная хуета который срёт в моём топике и ссыт пойти в лс вк, ты та самая ебаная чушка которую гоняли по мексиканской границы а потом тебя поймали и выебли в твой разьебое очко.

14
128
Тупаголовая жирная обезьяна с Иксом на аве, ты даже не фонат ты так чисто фэк который стал фанатом после его смерти.
можешь конечно пойти проверить свою мамку ее уже ебет картель сиональ, но все же ты сейчас будешь извинятся на коленях малышка, я вижу ты копируешь пожилого гадза ты обычный долбаеб который пытается повторить его реплику можешь спокойно пососать мои яйца а ещё пойди батю чекни на заводе приебало его

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
можешь конечно пойти проверить свою мамку ее уже ебет картель сиональ, но все же ты сейчас будешь извинятся на коленях малышка, я вижу ты копируешь пожилого гадза ты обычный долбаеб который пытается повторить его реплику можешь спокойно пососать мои яйца а ещё пойди батю чекни на заводе приебало его
Картель сиональ? Которого ебёт Лос Зетас как и твою мёртвую мать? Вмести с твой мёртвой тёткой и ещё две твоих сестры, вот кстате и видео.
https://www.shockgore.com/watch/fou...dismembered-by-los-zetas_HHaztMBQY4z1Z4h.html

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Как только научишься себя вести, так и напишешь жалобу.