Отклонено Deangelo Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
1. Ваш игровой никнейм: Salvador Balderas
2. Игровой никнейм нарушителя: Deangelo Williams
3. Описание нарушения: Крупное и в бронике в зеленой зоне средь белого дня, я очень сомневаюсь что есть люди которые способны вылезти из своей машины с ЭМкой и бронижелете и начать угрожать парню))) Отсутствует описание, 99% несоответствие своей роли. Отсутствует отыгровка как тот либо выходит из машины с крупным, либо садится. Просто скроллит как хочет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

faheem

Новичок
11
96
Ваще умный капец ты слушай))) Ну давай по порядочку, крупное в бронике имеет свою причину, тебе разглашать не буду, слишком много на себя берешь. Во вторых, персонаж способен, я вышел из машины на 10 секунд, даже не прицелился в тебя, а ты уже плачешь, что я тебе угрожаю, сильно, но давай дальше. Отсутствует описание, ну да, можно бан в принципе за такое. Моему персонажу ты из себя никого не представляешь, обычный парень, который при любой ситуации будет защищать юбку, на таких даже оружие вскидывать жалко. Чтобы у тебя сразу отпало вести диалог - было принято решение выйти и морально задавить тебя, но не физически. Учитывая фактор выше, при котором ты обычный парень для моего персонажа, угрозы никакой последующей не будет, тем более, ты как то хотел наехать на моего друга, ну я это резко прекратил, в чем дело? Далее, каждый шаг обязан отыгрывать? Как я выйду, как я сяду, как я заведу машину, как я включу фары, ты хочешь заполнить свой чат никчемными отыгровками? Дело на 10 секунд, ну спугнули тебя, че дальше? Ты только жалобы на игроков из себя представляешь? Опровергни этот факт, думаю, что не получится. Пораскинув своими мозгами, я бы на твоем месте, в тот момент забыл эту ситуацию вовсе, но делаю вывод, что если на улице на тебя покажут пальцем - ты позвонишь в милицию и какого хуя спрашивается он показывает на меня пальцем мазафака? Делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.