Отклонено Scirocco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш никнейм: Nicole Russell
2. Никнейм модератора: Scirocco
3. Суть жалобы: Прошу обратить внимание на некомпетентность данного модератора, который не просто не дает конструктивной критики, но еще и знатный провокатор. Но, возможно это всего лишь мое мнение. Потому я и прошу рассмотреть следящих данную личность, а все доказательства с пояснениями я предоставляю в пункте ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Начать я хочу с первого моего столкновения с данным модератором, когда он написал мне в личном сообщении о моих СС и о моей игре. Его ничего не устраивало, и он требовал меня менять все кардинально, иначе он меня снимет с закрепа (хотя есть интересный факт, что мой топик уже два раза был в закрепе).
Но я отнеслась к этому с лёгким холодком, ибо у меня нет времени что-то доказывать данному модератору и также мне глубоко все равно, будет ли мой топик в закрепе или нет. Я в любом случае буду вести историю своего персонажа, потому что это нравится мне и моим соигрокам. А по количеству просмотров я осмелюсь сказать, что это нравится не только моему окружению.
В личной переписке данный модератор приводит мне пример своих СС, мол я должна поучиться такому оформлению и игре. Я даже не хочу спорить на эту тему ни с кем, ибо по моему мнению, ведение игры и оформление СС - личное дело каждого. Нет определенного стандарта СС, есть лишь гайды, которые даны в помощь для тех, кто учится делать СС. Но гайды, это далеко не стандарт, это лишь пример. НЕТ СТАНДАРТОВ.
А вот под спойлером СС данного модератора, которые он мне кинул "для учебы игры и оформления".
Одним словом - снял и снял с закрепа, глубоко все равно. Но на этом модератор не останавливается. Он в топике моего же соигрока пишет, что если тот не сменит игру, то будет закинут в архив. На каком же основании? Прочитав несколько раз правила раздела "Скриншоты персонажей", я не нашла под каким предлогом можно закинуть в архив активный топик. Оу, прошу прощения, под предлогом последнего пункта "По личной инициативе модератора". То есть "Я Бог и Царь и я творю, что хочу".
Вы думаете на этом он остановился? Нет. В моем топике модератор критикует игру моего персонажа, а также указывает на моё незнание русского языка.
Вот это было последней каплей, и я решила написать жалобу. Обратите внимание на этот комментарий, в которой нет даже минимальной грамотности. Модератор имел наглость упрекнуть меня в игре журналиста, хотя у самого знания русского языка в разы меньше моего. "Последняя капля" - это не значение того, что я подгорела, как скажут многие. У меня просто вопрос, почему такие некомпетентные модераторы следят за такими разделами, еще и имеют наглость критиковать то, до чего самим же им ох как далеко? А для примера я кину ответ одного человека, который прокомментировал критику данного модератора.
Посмотрите просто для сравнения на ответ от обычного игрока, на его уровень и сравните с уровнем действующего модератора!
В дополнение ко всему хочу отметить, что модератор не имея представления об истории моего персонажа, и не читая биографию набирается наглости судить меня.

Последнее редактирование:

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Меня это задело...

• Нравится
Реакции: Grooney

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680

Логика под стать конструктивному модератору...

429
3,221
Меня это задело...
А это не тебя касается, где там написано что это ты? М?
Идём далее, кратко и понятно.
Я вам двоим сказал что мне не понравилось, и так сразу же от Николь я услышал, что ей пофиг и можно снимать закреп.
Я через пару дней так и не вижу никаких изменений от слова вообще и снимаю одобрёнку.
СС модератора - я скинул, то что было сделано на коленке и при этом проходило в одобрёнку.
Моя "угрозa" - нежные такие все...Как только вас заденут.
Комментарий в твоём топике - Не, ну с речевыми ошибками тебя банально выперли бы из лидирующей новостной компании.
Комментарий от Эллиота - если ему нечем заняться, как расписывать правила и прочую чепуху по полчаса, мне его жаль.
И да не путайте ООС и АйСи.
Я говорю про игру в СС(IC), а то как вы пишите на форуме мне глубоко пофиг.
Извините я пришёл сюда не с Стэйджа или Пацифика, а с СВ. И там такие как вы протянули бы пару дней и всё, пиши "пропало".

Последнее редактирование:

sexyserik

Новичок
13
72
А это не тебя касается, где там написано что это ты? М?
Идём далее, кратко и понятно.
Я вам двоим сказал что мне не понравилось, и так сразу же от Николь я услышал, что ей пофиг и можно снимать закреп.
Я через пару дней так и не вижу никаких изменений от слова вообще и снимаю одобрёнку.
СС модератора - я скинул, то что было сделано на коленке и при этом проходило в одобрёнку.
Моя "угрозa" - нежные такие все...Как только вас заденут.
Комментарий в твоём топике - Не, ну с речевыми ошибками тебя банально выперли бы из лидирующей новостной компании.
Комментарий от Эллиота - если ему нечем заняться, как расписывать правила и прочую чепуху по полчаса, мне его жаль.
И да не путайте ООС и АйСи.
Я говорю про игру в СС(IC), а то как вы пишите на форуме мне глубоко пофиг.
Извините я пришёл сюда не с Стэйджа или Пацифика, а с СВ. И там такие как вы протянули бы пару дней и всё, пиши "пропало".

Наиболее тупейших оправданий в жизни не видел. :D

sexyserik

Новичок
13
72
А где оправдание то? Я написал то, что думаю по этой ситуации.
Не более. Советую вам отсюда исчезнуть.

Советую тебе исчезнуть из "модераторов". Сперва сам научись достойные СС делать, а потом уже советы давай, сын.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
У каждого свой стиль выполнения СС, не стоит судить модератора, если его взяли, то он знает толк в своём деле.
Лично знаком с модератором, приятный человек, плохого не скажет, если даёт советы, то лучше же их принять верно? Ведь именно он будет крайним кто закрепит ваши скриншот персов, меньше флуда господа, я думаю лучше подождать вердикта, чем как то провоцировать друг друга, как по мне бессмысленная дискуссия.

S

Safeca

У каждого свой стиль выполнения СС, не стоит судить модератора, если его взяли, то он знает толк в своём деле.
Лично знаком с модератором, приятный человек, плохого не скажет, если даёт советы, то лучше же их принять верно? Ведь именно он будет крайним кто закрепит ваши скриншот персов, меньше флуда господа, я думаю лучше подождать вердикта, чем как то провоцировать друг друга, как по мне бессмысленная дискуссия.
Не хочет - пусть не закрепляет.
Угрожать архивом, потому что он модер раздела и потому что его чет не устраивает в сс - будет на своем же св, откуда и прикатился сюда.
Посмотреть вложение 145801
Посмотреть вложение 145802
быдло модер с св

• Нравится
Реакции: Mors omnia solvit

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Не хочет - пусть не закрепляет.
Угрожать архивом, потому что он модер раздела и потому что его чет не устраивает в сс - будет на своем же св, откуда и прикатился сюда.
Посмотреть вложение 145801
Посмотреть вложение 145802
быдло модер с св
А где здесь прямая угроза?) Мой коллега в полном праве кидать темы в архив на СВОЁ усмотрение, так как по регламенту нашего с вами прекрасного раздела это допустимо, возможно он немного погорячился с оскорблениями, но и вы не лучше, ответная провокация с вашей стороны приводит к конфликту, настоятельно прошу всех дождаться мнения и вердикта старшего модератора.

S

Safeca

А где здесь прямая угроза?) Мой коллега в полном праве кидать темы в архив на СВОЁ усмотрение, так как по регламенту нашего с вами прекрасного раздела это допустимо, возможно он немного погорячился с оскорблениями, но и вы не лучше, ответная провокация с вашей стороны приводит к конфликту, настоятельно прошу всех дождаться мнения и вердикта старшего модератора.
Если не тупой - поймешь, что кинет он от нехуй делать в архив, т.к даже критики нихуя не дал, так что попрошу тебя не оффтопить в топике, скрины кинул по делу и приобщил к жалобе на быдло-модера с св.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Повторюсь и не буду оасписывать все вновь, вставлю из предыдущей жалобы.
Архив топика, как и одобренка выдается по усмотрению модераторов. Если вам уеазывает человек на ваши ошибки, то значит нужно прислушаться к ним, а не бежать писать жалобу и доебывать меня в ТС когда я занят, если бы он не справлялся со своими обязонностями или нас не устраивала его работа, мы бы его сняли. Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.