Одобрено Jasey_Jones, Marco_Joyce.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Streak
2. Игровой никнейм нарушителя: Jasey_Jones, Marco_Joyce
3. Описание нарушения: Сначала подъели они на Ай-Пицце торгавать стволами, мы их послали нахуй, потом парни устроили фарсаж, в итоге из-за обычных оскорблений герои афганистана решили нас расстрелять с карабанина и еще во 2 стадию. Это чистый 2.3 на скринах всё по сути видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wowowow

Новичок
26
56
марко джойс, мы не начали стрелять даже а просто угрожали вам карабином, на что вы пафосно развернулись у бинко и начали стрелять, за что вы и поплатились))))) мы играли аварии если что так что не вижу смысла в этой жалобе как и в смысле жизни автора

wowowow

Новичок
26
56
+ система дамага новая, если ты не знал. тебе в ебасос стрельнули -2 стадия.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Ты че нахуй реально? Из-за оск угражать КАРАБИНОМ? Вы нас шотнули нахер, скрины сука посмотри мы во 2 стадии угрожали они блядь.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Отыгровки чекай космоноват, вы отыграли что нас добили ес че.

wowowow

Новичок
26
56
тебе сразу 2 стадия прилетела дурачок) даже добивать не надо было

wowowow

Новичок
26
56
мы говорили вам чтобы вы извинялись, вы лишь шутили про мамок и продолжали ссыковать и уезжать)) мы не хотели убивать вас даже

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
вы друга моего добили алло, отыгровки свои смотри, зачем тогда играли добив если мы были во 2? Тебе щас за обман адм вообще ип забанят нахуй.

wowowow

Новичок
26
56
автор темы немного туповат и не понимает, что он начал стрелять первый, на что мы и открыли огонь, а теперь жалуется на все это

34
40
Я - участник ситуации, Jasey_Jones. И так, за оскорбления мы не шотнули, а просто перекрыли вам дорогу на пицце что-бы культурно поговорить. Но увы, автор не понимает что такое разгворы и дал по сьебам. После неудачного разворота, я передом легко ударился в их пассажирку и получил исходя из аварии минимальное количество травм. После этого, я реально напугался из-за их устойчевости и уехал в дом, по заветный Карабин М16. Мы продолжили за ними погоню, слушаю оскорбительную речь и подобные высказывания в наш адресс. Немного дальше от бинко - я развернулся и процелился в их, после этого они дали по жеским сьебам к дверям магазина, резко развернувшись в нашу сторону открыли по нам пальбу, и получили пулю в лоб.

wowowow

Новичок
26
56
я отыграл что добил блять когда ты уже был в 2 СТАДИИ ДУРАЧОК БЛЯТЬ

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Скрин дай пиздобол, где я нахуй стрелял?

wowowow

Новичок
26
56
охуеть доиграл добив когда они лежали в 2 стадии ебать зачем я это сделал я всех обманываю забаньте меня пажалуста(((((((((((((

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Боже я вас короче понял ждём админа я агрится не хочу.

wowowow

Новичок
26
56
ты блять вылез в окно животное, а твой друг выбежал с пушкой из кара

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
как я нахуй вылез? вы меня сразу с карабина ебнули я даже в тачке дохлый блядь лежу, друг съебатся хотел вы его тоже потушили, не спорю пистолет у меня был в инве НО я не стрелял.