Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не зря я же тут от вас получил пулю в руку, думаю нет. 22:15 - 22, сколько это? Верно - 57, на скринах что видно? /timestamp 21:57, не мог же мой друг, который был спереди меня стрельнуть, хз, такое се. Если возможно - посмотрите по логам доставали ли они ганы и наносили кому-то урон.
Мда, не вижу скрина парня его инвертаря, проверяйте на его ник все действия по логам, если дигл был не в слоте - он остается в нем же, если в слоте - пропадает. Пожалуйста, проверьте логи парней, особенно Томаса.
вот и весь разговор. мальчик испугался, что мы задавили его интеллектом, пытаясь избежать наказания) он не может кинуть скриншот из деморгана, потому что оружия у него нету, оно пропало когда он стрелял из машины по нам, и его убили =)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.