Одобрено Jasey_Jones, Marco_Joyce.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

wowowow

Новичок
26
56
закройте тему от флуда, ждем вердикт администраторов

34
40
Не зря я же тут от вас получил пулю в руку, думаю нет. 22:15 - 22, сколько это? Верно - 57, на скринах что видно? /timestamp 21:57, не мог же мой друг, который был спереди меня стрельнуть, хз, такое се. Если возможно - посмотрите по логам доставали ли они ганы и наносили кому-то урон.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Да смотрите блядь, я говорю что я нихуя не брал, он у меня был в слоте но я не вылазил с окна и не ебашил.

wowowow

Новичок
26
56
мальчик ты обкакался, ты стрелял и это видно на скриншотиКе по дму моего другана хватит оправдываться удали жалобу не позорься

34
40
Да смотрите блядь, я говорю что я нихуя не брал, он у меня был в слоте но я не вылазил с окна и не ебашил.
У меня была анимация что ты вылез и нацелился на меня :(
Это лаги, или баги сервера? А ну признавайтесь!

wowowow

Новичок
26
56
скинь скрин своего инвентаря, если ган у тебя в инвентаре, с /time-ом

wowowow

Новичок
26
56
Тебе как раз пк выдали, Томас, сделай скрин инвентаря с таймом и из деморгана, если ты не стрелял)))

34
40
Мда, не вижу скрина парня его инвертаря, проверяйте на его ник все действия по логам, если дигл был не в слоте - он остается в нем же, если в слоте - пропадает. Пожалуйста, проверьте логи парней, особенно Томаса.

wowowow

Новичок
26
56
вот и весь разговор. мальчик испугался, что мы задавили его интеллектом, пытаясь избежать наказания) он не может кинуть скриншот из деморгана, потому что оружия у него нету, оно пропало когда он стрелял из машины по нам, и его убили =)

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Jasey_Jones и Marco_Joyce получат перманентную блокировку аккаунта.