Одобрено Aaron_Parkson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide<3

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Aaron_Parkson
Дата нарушения: 20.03.2019
Время нарушения: Что-то около 22:23, может +/- минут пять.

Ваше игровое имя: Chiyuri_Yoshizaki
Другие свидетели: Вряд-ли кто заметил, нету.

Какое правило нарушено:
Ну тут скорее всего игра в свою пользу и слабое РП (а точнее отсутствие, сейчас поймёте), сложно определить, администраторам яснее.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вызвал такси, это чудо приехало, я ему в IC пытался объяснить, куда мне нужно, по итогу персонаж не выдержал тупости и попросил высадить. Остановился среди дороги, я пишу, мол ООС деньги тоже верни, этот что-то про детей прикалывается, ну я начинаю в ответ рофлить, хотя, возможно, переборщил немного. Дальше он просто меня без отыгровок /eject'нул два раза (я после первого сел ещё раз, дал шанс). Я не хочу, чтобы такие фармилы играли на гамбите.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: Прямо на форум залить не смог, файл большой, потому вот имгур:

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Конкретно Вы первым начали и провоцировать игрока, конкретных доказательства что именно ОН Вас выкинул - я не вижу, тут не достаточно доказательств. Ну, а вы получаете мут за провокацию игроков и мат в ООС чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.