Одобрено Dobrynya_Hoover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

R A M P A G E

Новичок
Автор темы
42
16
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Dobrynya_Hoover
3. Описание нарушения: В общем, прилетели грабить, прост играть захотелось, приезжаем, вижу чела, предложил по иц своим корефанам его пиздануть..приняли решеине, вылазим, наставляем на него ствол(АК-47), действия пацанчика:Посморел на меня и на остальных, начал просто ходить туда-сюда, без отыгровок или слов, потом я ууже в тачку сел, репорт отписал, хочу уезжать, паря подбегает к тачке, выкидывает меня из нее, и уезжает в даль и что это? тупо ашотство. Избавьте мир от таких ашотов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R A M P A G E

Новичок
Автор темы
42
16
Я с него до сих пору ору, это пиздец, поехали дальше грабить, после него, нашли чела, все грабим, у пацана кий нахуй, ему вареника въебенили и все, найс игра. Ору.

А

андрей_острога

выдайте тс бан за ограбление и дм в зз, пожалуйста

А

андрей_острога

сегодня целый день катались в своем фругоне людей убивали, игрочишки