Одобрено Denzel Greymont,Lebron Monroe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш игровой никнейм:Tyndall_Hampton
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzel Greymont,Lebron Monroe
3. Описание нарушения:Мы стояли худели играли свою атмосферу тут пацаны приезжают начинают нас оскать а потом вылитают и шотают без причины на то я считаю это дм, ну или же 2.3 мы чисто между собой оскорблениеми перекидывались и тут он вылетает и шотает меня с другом, и я больше чем уверен парни 9-1-1 не вызвали, и добовив во вторую без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Полный бред решили по худить своей компашкой и тут два редких вида нас шотнули не зачто даже.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Хах, приехал на район. Они начали утверждать что это Чикаго, потом прогнали. Когда я опять приехал пошли оски, а потом вообще угрозы. Ну ебать буду я стрелком я должен был испугаться и уехать, и да вы получили, что заслужили.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Хах, приехал на район. Они начали утверждать что это Чикаго, потом прогнали. Когда я опять приехал пошли оски, а потом вообще угрозы. Ну ебать буду я стрелком я должен был испугаться и уехать, и да вы получили, что заслужили.
Да мы играем чикаго кого нахер твоё дело? Ты нам начал портить атмосферу да. и даже еслиб мы тебя шотнули но мы этого не сделали ибо 2.3 правило ты бы написал щас бы жалобу и ныл что тебя шотнули да. Но мы все таки воздержались.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Внатуре угрозы. Мы прям тебе перед лицом крутили глоками.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Мнение не поменял. Если что-то не так то сразу ган доставать и стрелять?

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Мой перс привык убивать, темболее я играю парня типо из Чирака очень опасного. Вы выёбывались, получили пизды. 2.3 было, если бы был гражданином, который впервые держит ствол в руках и всего боится, а было видно что я гангстер. И да, я вам говорил я играю Лос-Сантос, не утверждайте что играете Чикаго. Если даже сервер Лос-Сантос.

The Olympus

Новичок
59
5,401
Вызов был. Вы сами орали как проклятые: "Эу пидор иди в ебало дам" за что и получили, парни с Чикаго)

luckyz30

Пользователь
101
1,120
И не отыгрывайте блять что ВЫ ЧИКАГО, КОГДА СЕРВЕР ЛОС-САНТОС. Ну это моразм.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Все равно это ПРЯМОЕ нарушение правил. Поскольку не шотают за выебоны или оски.
Ознакомься:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Вы бы это сделали, если бы у вас он был. А т.к у вас его небыло, нехуй пиздеть. Мы не тупанули.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Смотри, когда ты играешь стрелка, и да вы выёбывались и кидали угрозы что щас разъебёте. Мой перс не хотел уезжать с позором, вызов копов был. Успокойтесь.