Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild, Donald_Eisenhower(соучастник).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
S

.s.u.i.c.i.d.e.

Какая нахуй война? Ты дебил? Кидай скрин-потом уже что то пизди, долбоеб

S

.s.u.i.c.i.d.e.

У вас нету агрументов засчет чего нас начили шотать, итог-ДМ это

Tonikola

Постоянный
247
6,216
смирись с тем, что тебя и твоего друга убили, ебалай

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Вот тогда закройте свои ебала
У вас нет агрументов, закрывайте тему, я смирился

Tonikola

Постоянный
247
6,216
предоставлять аргументы человекообразному - себя не уважать
смой себя в унитаз и жди вердикт

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Ахаха, вы блять видите какие они долбоебы? Я с вас ору. Копилочка в ваш счет. Вы ДМили

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Идите в Clukin Killa, у вас фрака все равно конченных ДМеров

Tonikola

Постоянный
247
6,216
ты называешь нас дмерами, а мы называем тебя человеком, который питается хуями, жёстко мы тебя обидели, раз ты продолжаешь писать хуйню про банду

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Да потому что так и есть, и вы подтвердили что это так. Я блять вообще не понимал кто с вами играл, играет

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Как такие как ты вообще выживают, люди без мозга не рождаются, умирают сразу же, Все, прекращай общение в ЖБ, даун, ждём вердикта

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
тупые дебилы, сначала кричат, что причина вражда между группировками, потом побили друга. Вот щас есть факт того, что наш парень стоит в афк, ты подходишь и шотаешь его с кулака, а потом добиваешь с шота. Ведь блин патроны пропадут. Короче админ

24 ЧАСА ПРОШЛО

Tonikola

Постоянный
247
6,216

S

SkyPTZ

Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild, Donald_Eisenhower - бан на 15 дней за багаюз.
Архив.