- 71
- 48
идёшь нахуй, жди вердикта.Окей, не отрицаю, но причина для шота была. А в вашем случае причины не было, еще и вызова копов.
идёшь нахуй, жди вердикта.Окей, не отрицаю, но причина для шота была. А в вашем случае причины не было, еще и вызова копов.
Сам туда и иди, уебок, выебнуться решил.идёшь нахуй, жди вердикта.
Ну и чем же она меня обидела?слышь бартоломей, тебя с говном как нехуй делать сравнять. но тебя жалко обижать. потому что тебя и так уже жизнь обидела
Отыгровка была, вызов копов тоже был сделан сразу после нашего проезда.Esteban_Gonzales и еще какой то чел приехали нас ДМить, без отыгровок тот положил нас во 2 стадии. С помощью карабина, есть догадки что он служебный. Поэтому сита полетела к хуям, ее можно было откатывать
Есть ли у вас ИС причины знать-что мы из какой то группировки?вражда банд, наши персонажи думают, что вы из другой банды, это айси процесс
У них нету причины нас шотать, причины убийства нету, как это называется? Не подскажете? ДМEmmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild - знаю этих двух балванов. Сам хотел написать жалобу, но руки не дошли.
Но один вопрос, топикстартер. С чего ты взял что они во фракции 154th? Я сам являюсь в этой банде и могу точно сказать что этих людей нас в банде нету. Скажу даже больше, я лично шотал этих двух персонажей когда те выёбывались на худе 154th.
Та это тут причём. Я говорю что все люди которые находятся в жалобе - не являются в банде 154th two six. С чего это вообще взяли что они с этой банды.У них нету причины нас шотать, причины убийства нету, как это называется? Не подскажете? ДМ
Та это тут причём. Я говорю что все люди которые находятся в жалобе - не являются в банде 154th two six. С чего это вообще взяли что они с этой банды.
Но вы нихуя не с 154th. Мб их персонажи подумали что вы с банды, хотя это не так. Но это IC.Их причина убийства-что мы с 154х, вывод-ДМ ли это?
ПХАЗАХАХХАХАХААХ ОТПИЗДИЛИ БРАТА, А ЧЕ ТЫ МНЕ В ПМ ОТВЕЧАЛ ЧТО ВРАЖДА МЕЖДУ ГРУППИРОВКАМИ?Хм, ну так же какова ваша причина ДМа? У нас причина есть-моего брата отпиздили, меня тоже. Ваша? Значит это был ООС килл нас двоих до 2 стадии?
Это 100% так, ибо по другому как не крути вы не выебетесь