Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild, Donald_Eisenhower(соучастник).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Tonikola

Постоянный
247
6,216
слышь бартоломей, тебя с говном как нехуй делать сравнять. но тебя жалко обижать. потому что тебя и так уже жизнь обидела

• Нравится
Реакции: heixozavr

Chong

Пользователь
107
4,296
Esteban_Gonzales и еще какой то чел приехали нас ДМить, без отыгровок тот положил нас во 2 стадии. С помощью карабина, есть догадки что он служебный. Поэтому сита полетела к хуям, ее можно было откатывать
Отыгровка была, вызов копов тоже был сделан сразу после нашего проезда.
После чего кстати мы тоже писали в репорт о выдаче вам ПК, но администраторы не посчитали это нужным и проигнорировали наши сообщения.
Вот вам скрин отыгровки, как мы подъехали и начали по вам стрелять, на этом же скрине есть вызов полиции. Посмотреть вложение 1192

E

East Mordor

Да толка нет уже, такого аккаунта уже нет.

Chong

Пользователь
107
4,296
Ты попросил предоставить отыгровки и вызов 911, я увидел твое сообщение и предоставил все, не знаю почему вы решили, что откат ситуации.

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Хм, ну так же какова ваша причина ДМа? У нас причина есть-моего брата отпиздили, меня тоже. Ваша? Значит это был ООС килл нас двоих до 2 стадии?
Это 100% так, ибо по другому как не крути вы не выебетесь

Tonikola

Постоянный
247
6,216
вражда банд, наши персонажи думают, что вы из другой банды, это айси процесс

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Поэтому сита была откачена, и я пытался любым способом купить хил, ибо нас ДМнули, эт был ДМ где админы не видели ситу, хули нам еще было делать?

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Мы не заявляли что мы из какой то фракции, не носим их одежду и тп, а так же не вели себя как члены той или иной фраки-Вывод? ДМ.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild - знаю этих двух балванов. Сам хотел написать жалобу, но руки не дошли.
Но один вопрос, топикстартер. С чего ты взял что они во фракции 154th? Я сам являюсь в этой банде и могу точно сказать что этих людей нас в банде нету. Скажу даже больше, я лично шотал этих двух персонажей когда те выёбывались на худе 154th.

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild - знаю этих двух балванов. Сам хотел написать жалобу, но руки не дошли.
Но один вопрос, топикстартер. С чего ты взял что они во фракции 154th? Я сам являюсь в этой банде и могу точно сказать что этих людей нас в банде нету. Скажу даже больше, я лично шотал этих двух персонажей когда те выёбывались на худе 154th.
У них нету причины нас шотать, причины убийства нету, как это называется? Не подскажете? ДМ

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
У них нету причины нас шотать, причины убийства нету, как это называется? Не подскажете? ДМ
Та это тут причём. Я говорю что все люди которые находятся в жалобе - не являются в банде 154th two six. С чего это вообще взяли что они с этой банды.

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Еще раз тогда спрашиваю, какие причины думать что мы с какой банды? Док-ва кидайте сюда, если нет, то считаю что ЖБ закрыта, не хочу что бы вас как нибудь наказывали

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Хм, ну так же какова ваша причина ДМа? У нас причина есть-моего брата отпиздили, меня тоже. Ваша? Значит это был ООС килл нас двоих до 2 стадии?
Это 100% так, ибо по другому как не крути вы не выебетесь
ПХАЗАХАХХАХАХААХ ОТПИЗДИЛИ БРАТА, А ЧЕ ТЫ МНЕ В ПМ ОТВЕЧАЛ ЧТО ВРАЖДА МЕЖДУ ГРУППИРОВКАМИ?