Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild, Donald_Eisenhower(соучастник).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
1.Ваш никнейм: Darius Iglesias
2.Ник нарушителя: Emmanuel_Bueno, Bartholomew_Kolfild, Donald_Eisenhower(соучастник).
3.Суть жалобы: короче, я из 2-11 и наши их убили, я еду проверить трупов, смотрю, а они на такси угоняют :D. Садятся в такси без отыгровок и прочего. Причина якобы они их задмили просто так, хотя сами совершаете только за сегодня раза 4 вы шотали. Короче бан им и сделайте что-то с их фракцией.
154th street | two six nation
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

East Mordor

Фракции никакой нет. К тому же, нас тупо какие-то придурки на кольце задмили, без отыгровок и причины.

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Esteban_Gonzales и еще какой то чел приехали нас ДМить, без отыгровок тот положил нас во 2 стадии. С помощью карабина, есть догадки что он служебный. Поэтому сита полетела к хуям, ее можно было откатывать

E

East Mordor

Я попросил причину, а им похрен. Даже вызова копов не было.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
И вы постоянно на кольце, а на кольце только two six

E

East Mordor

Слышь блять, если фракции нету то какого хуя вы постоянно шотаете нас и пиздите, что причина вражда между группировками. Еблан блять.
Закрой, нахуй, свой рот. У нас никакой фракции нет, мы вас не шотали.

S

.s.u.i.c.i.d.e.

Слышь блять, если фракции нету то какого хуя вы постоянно шотаете нас и пиздите, что причина вражда между группировками. Еблан блять.
Угомонись, агрошкольник, сначала дай показания что у нас война. Сейчас мы не по этой теме смотрим ЖБ