Одобрено Sonny_Phann, Julian_Winslow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
b]Игрок о котором Вы сообщаете:[/b] - Sonny_Phann, Julian_Winslow
Дата нарушения: -18.03.2019
Время нарушения: - 20.00

Ваше игровое имя: -Vincent Rhodes
Другие свидетели: - Там несколько членов какого-то цивил байкерского клуба, но так как я слабоумный, я точно их ники не помню, но они есть на фрапсе.
Какое правило нарушено:
-- Нон РП инвентарь, который повлёк ПК и душевные страдания с срывом РП ситы.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - В скине, где абсолютно голый торс, нету никаких рюкзаков, сумок, чемоданов, где одеты лишь пляжные шорты, каким-то образом, человек достаёт КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ ОРУЖИЕ и убивает меня. Также, подобным образом действовал его напарник, который был в брюках и рубашке и достал крупнокалиберное оружие ( дробовик ).

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: - ара

• Нравится
Реакции: maslen

zorro

Легенда
2,207
52,485
отвечу за нас обоих.
у сонни изначальна мп5 был в руках как он вышел из салона ибо вы начали снихуя стрелять, приебы за его голый скин ни к чему ибо он играет в заменке
я, джулиан, взял дробовик из салона своего кабриолета на 0:22 который виден.

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
отвечу за нас обоих.
у сонни изначальна мп5 был в руках как он вышел из салона ибо вы начали снихуя стрелять, приебы за его голый скин ни к чему ибо он играет в заменке
я, джулиан, взял дробовик из салона своего кабриолета на 0:22 который виден.
Значит, оружие ты скроллил и ввёл в заблуждение игроков. Но, не надо врать. Прекрасно на фрапсе видно, что достал ты оружие за деревом, когда от меня убегал у тебя оружия в руках не было.
Нихуя себе, оправдание. Может мой скин заменён на трансформера, это что, теперь я бессмертный и другие игроки должны отыгрывать, то что я заменил? А может на мой Кловер стоит Ламборджини, ебать. Что ты несёшь?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Значит, оружие ты скроллил и ввёл в заблуждение игроков. Но, не надо врать. Прекрасно на фрапсе видно, что достал ты оружие за деревом, когда от меня убегал у тебя оружия в руках не было.
Нихуя себе, оправдание. Может мой скин заменён на трансформера, это что, теперь я бессмертный и другие игроки должны отыгрывать, то что я заменил? А может на мой Кловер стоит Ламборджини, ебать. Что ты несёшь?
это ты несешь какую-то хуйню и начинаешь ща на меня выебываться. насчет замен машин, нельзя отыгрывать ламборджини на кловере, К СЛОВУ. Насчет скинов разрешено хоть смокинг отыгрывать будучи в голом скине, правилами не запрещается. И какое нахуй заблуждение? Я взял ружье из салона и пошел тебя ебашить. Если бы оно было с собой, то ты бы так долго не жил и не выстреливал свои последние пульки из узишки

dance

Новичок
1
3,090
Вы заебали ныть. Пора научится играть в удовольстиве и уметь проигрывать.

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
это ты несешь какую-то хуйню и начинаешь ща на меня выебываться. насчет замен машин, нельзя отыгрывать ламборджини на кловере, К СЛОВУ. Насчет скинов разрешено хоть смокинг отыгрывать будучи в голом скине, правилами не запрещается. И какое нахуй заблуждение? Я взял ружье из салона и пошел тебя ебашить. Если бы оно было с собой, то ты бы так долго не жил и не выстреливал свои последние пульки из узишки
Я говорил про твоего друга Сонни, который явно нон-рп шил, а также тебя? Зачем настолько жалко оправдывать своё нон рп,а не просто извиниться. Думаешь, я так желал эту жб написать?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я говорил про твоего друга Сонни, который явно нон-рп шил, а также тебя? Зачем настолько жалко оправдывать своё нон рп,а не просто извиниться. Думаешь, я так желал эту жб написать?
пхапх извиняться за то, чего нет. или я извиниться должен после того как ты меня во лжи обвинил? короче не оффтопь в свою же жалобу, жди вердикта

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отыгровок в ответ, которые бы подтвердили то, что вы доставали крупный калибр не из штанов - нет.
Даю вам сутки на чтение правил сервера.
Бан на 1 день.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: raynowdich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.