Одобрено Kelford Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gydratraffic

Новичок
76
56
Может видел, ник Lassana.+я работаю в этом баре, м?
не видел. Перестань уже врать, ты ждал именно меня и стрелу забил сам. Чат лог не пруф, но могу и его дать. Кольт тебе в любом случае не вернут ибо ты держал его в скролле без причины

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
уже есть пруфы что пацан не делал заготовку + то как ты его ждал а не "какой то парень приехал и убил" да ты лютый балабол, земля металом. иди гуляй

gydratraffic

Новичок
76
56
Убью, хм, 15-летний школьник может убить?Даже если у того есть ствол?И то, который играю как пневматический, да ты крут.
ну так не ной со своим пневматом)))) Моему персу самому 16. Ты говоришь что ты from багамы и охуенный такой, мэйби из банды? Ты без причины полез драться и от такого ожидать можно что угодно. Ты запизделся мальчик

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
ну так не ной со своим пневматом)))) Моему персу самому 16. Ты говоришь что ты from багамы и охуенный такой, мэйби из банды? Ты без причины полез драться и от такого ожидать можно что угодно. Ты запизделся мальчик
я тебя не знаю, но поддерживаю в данной ситуации ибо парень уже спи*делся в своём написаном - а ты пруфы предоставил, дак ещё тот и ноет дальше

• Нравится
Реакции: gydratraffic

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
"Ждал парня, потом приезжает типок который биндером стрельбу отыграл, и уехал" в его скринах видно что заготовки/биндера нету + этот типок тот кому ты блять в ooc писал что бы тот приехал(но этого ты не говорил так как не думал что у него есть пруфы - да?) ещё и пистолет требуешь..... ой как ору с таких

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
не видел. Перестань уже врать, ты ждал именно меня и стрелу забил сам. Чат лог не пруф, но могу и его дать. Кольт тебе в любом случае не вернут ибо ты держал его в скролле без причины
Хм, ну а если я держал его в скорлле, дабы отдать его корешу, которого как раз таки ждал?У тебя же на это пруфа нет?

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
Хм, ну а если я держал его в скорлле, дабы отдать его корешу, которого как раз таки ждал?У тебя же на это пруфа нет?
ты держал пистолет, даже если бы он просто в тебя выстрелил... какая разница ты как нытик ебаный которой нагло врёт и прикрывается тем что у другова "нету пруфов"

gydratraffic

Новичок
76
56
чтобы передать кому то оружие, его в скролле держать не нужно. А если ты так хотел чтобы все видели что ты передаешь держа его в руках, мог достать его в тот момент когда приедет кореш. Ты его держал в скролле, но не в руках. Это самое главное.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
сами скрины где пацан всё отыгрывал были, встреча ваша была не просто так, ты явно ему ебашил в pm

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
чтобы передать кому то оружие, его в скролле держать не нужно. А если ты так хотел чтобы все видели что ты передаешь держа его в руках, мог достать его в тот момент когда приедет кореш. Ты его держал в скролле, но не в руках. Это самое главное.
Не спорю, но все же, давай обойдемся без спама, и ругательств, и просто дождемся админа?

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
забей на него, самому не смешно? админ придёт да закроет жб

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130

Kelford_Poole получит ретест за заготовку.