- 70
- 144
Оффнись от спама, те чё не понятно?Малыш...ты обосрался в жб уже, хватит тут оффтопить тупа предоставил пацан что не было заготовки и твой пиздёж, отдыхай
Оффнись от спама, те чё не понятно?Малыш...ты обосрался в жб уже, хватит тут оффтопить тупа предоставил пацан что не было заготовки и твой пиздёж, отдыхай
Убью, хм, 15-летний школьник может убить?Даже если у того есть ствол?И то, который играю как пневматический, да ты крут.
дак над тобой ору, в библии сказано нельзя над убогими смеятся, но над тобой балоболом чёрточка, то-есть можно.Оффнись от спама, те чё не понятно?Малыш...
не видел. Перестань уже врать, ты ждал именно меня и стрелу забил сам. Чат лог не пруф, но могу и его дать. Кольт тебе в любом случае не вернут ибо ты держал его в скролле без причиныМожет видел, ник Lassana.+я работаю в этом баре, м?
ну так не ной со своим пневматом)))) Моему персу самому 16. Ты говоришь что ты from багамы и охуенный такой, мэйби из банды? Ты без причины полез драться и от такого ожидать можно что угодно. Ты запизделся мальчикУбью, хм, 15-летний школьник может убить?Даже если у того есть ствол?И то, который играю как пневматический, да ты крут.
я тебя не знаю, но поддерживаю в данной ситуации ибо парень уже спи*делся в своём написаном - а ты пруфы предоставил, дак ещё тот и ноет дальшену так не ной со своим пневматом)))) Моему персу самому 16. Ты говоришь что ты from багамы и охуенный такой, мэйби из банды? Ты без причины полез драться и от такого ожидать можно что угодно. Ты запизделся мальчик
Хм, ну а если я держал его в скорлле, дабы отдать его корешу, которого как раз таки ждал?У тебя же на это пруфа нет?не видел. Перестань уже врать, ты ждал именно меня и стрелу забил сам. Чат лог не пруф, но могу и его дать. Кольт тебе в любом случае не вернут ибо ты держал его в скролле без причины
ты держал пистолет, даже если бы он просто в тебя выстрелил... какая разница ты как нытик ебаный которой нагло врёт и прикрывается тем что у другова "нету пруфов"Хм, ну а если я держал его в скорлле, дабы отдать его корешу, которого как раз таки ждал?У тебя же на это пруфа нет?
чтобы передать кому то оружие, его в скролле держать не нужно. А если ты так хотел чтобы все видели что ты передаешь держа его в руках, мог достать его в тот момент когда приедет кореш. Ты его держал в скролле, но не в руках. Это самое главное.Хм, ну а если я держал его в скорлле, дабы отдать его корешу, которого как раз таки ждал?У тебя же на это пруфа нет?
сами скрины где пацан всё отыгрывал были, встреча ваша была не просто так, ты явно ему ебашил в pmХм, ну а если я держал его в скорлле, дабы отдать его корешу, которого как раз таки ждал?У тебя же на это пруфа нет?
Не спорю, но все же, давай обойдемся без спама, и ругательств, и просто дождемся админа?чтобы передать кому то оружие, его в скролле держать не нужно. А если ты так хотел чтобы все видели что ты передаешь держа его в руках, мог достать его в тот момент когда приедет кореш. Ты его держал в скролле, но не в руках. Это самое главное.
забей на него, самому не смешно? админ придёт да закроет жбчтобы передать кому то оружие, его в скролле держать не нужно. А если ты так хотел чтобы все видели что ты передаешь держа его в руках, мог достать его в тот момент когда приедет кореш. Ты его держал в скролле, но не в руках. Это самое главное.
хорошо. Ты задал вопрос - я ответил. Больше писать сюда не собираюсь, я высказалсяНе спорю, но все же, давай обойдемся без спама, и ругательств, и просто дождемся админа?