Е
ем деньги
Ты лучше ротик свой вонючий прикрой и не позорься. Решил демагогию устроить здесь? Или показать своим дружкам, какой ты умный?
Воу, воу милосердный боярин Николай, вы сегодня перебрали со своими аргументами, пора спать добрый вы наш человек.Ты в прошлой жалобе уже решил заглотнуть, удалил её. А что же здесь тогда? Я проявил милосердие по отношению к вам, согласился на снятие ЦК. Ты чё здесь клоунаду устраиваешь, дружОК?
А ты мне не указывай. Указка ещё не доросла вступать со мной в такие споры, посмотри на мою аватарку и всё поймёшь. Просто прояви уважение и всё, как это делаю я.Воу, воу милосердный боярин Николай, вы сегодня перебрали со своими аргументами, пора спать добрый вы наш человек.
Тоисть Куртис это залётный игрок?Глупо судить фракцию по залётным игрокам, которые просто шастают на районе. Мы сами не редко сталкивались с проблемами, когда какие-то ушлёпки пытались построить там свои порядки, но проблемы такого рода быстро решаются.
Можно было с этого начать и этим закончить, давайте прекратим срач мы ведь не негры с Ай-газа, или пиццы.А ты мне не указывай. Указка ещё не доросла вступать со мной в такие споры, посмотри на мою аватарку и всё поймёшь. Просто прояви уважение и всё, как это делаю я.
А что же ты жалобу ту удалил, умник?Я не сужу за игроков, я сужу по лидерам, так-как могу кинуть док-ва и скрины как ваш зам или лидак Джафарис Куннинхам доебывался до меня из-за того, что я смотрел за ситуацией.
Может потому-что ее подавал huracanov? - Это раз.А что же ты жалобу ту удалил, умник?
Прислушаемся к твоему авторитетному мнению.Сейчас-бы ашикам одобрять фраки xDD