Отклонено Curtis_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Е

ем деньги

Ты лучше ротик свой вонючий прикрой и не позорься. Решил демагогию устроить здесь? Или показать своим дружкам, какой ты умный?

rondonumba9

Постоянный
219
417
Нет, просто пришел и показал факт нашей нвиноности и вашего ашотства. Кристал Гарденс уже как 2 ай-пицца, проходишь мимо, каждый негр доебется по 10 раз, Рашу и оффников играете, можно к вам во фраку?

Е

ем деньги

Оукей. На каких основаниях сделал такие выводы? Причём здесь район? Неопытные игрока всегда были и будут, они приходят на район и играют там между собой. Я играю в своём кругу, с чего же ты тогда называешь нашу фраку ашотской? " Рашу и оффников играете ". Ты совсем что ли глупый?

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Ты в прошлой жалобе уже решил заглотнуть, удалил её. А что же здесь тогда? Я проявил милосердие по отношению к вам, согласился на снятие ЦК. Ты чё здесь клоунаду устраиваешь, дружОК?
Воу, воу милосердный боярин Николай, вы сегодня перебрали со своими аргументами, пора спать добрый вы наш человек.

Е

ем деньги

Глупо судить фракцию по залётным игрокам, которые просто шастают на районе. Мы сами не редко сталкивались с проблемами, когда какие-то ушлёпки пытались построить там свои порядки, но проблемы такого рода быстро решаются.

Е

ем деньги

Воу, воу милосердный боярин Николай, вы сегодня перебрали со своими аргументами, пора спать добрый вы наш человек.
А ты мне не указывай. Указка ещё не доросла вступать со мной в такие споры, посмотри на мою аватарку и всё поймёшь. Просто прояви уважение и всё, как это делаю я.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Глупо судить фракцию по залётным игрокам, которые просто шастают на районе. Мы сами не редко сталкивались с проблемами, когда какие-то ушлёпки пытались построить там свои порядки, но проблемы такого рода быстро решаются.
Тоисть Куртис это залётный игрок?

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
А ты мне не указывай. Указка ещё не доросла вступать со мной в такие споры, посмотри на мою аватарку и всё поймёшь. Просто прояви уважение и всё, как это делаю я.
Можно было с этого начать и этим закончить, давайте прекратим срач мы ведь не негры с Ай-газа, или пиццы.

Е

ем деньги

Ты начинаешь глупости здесь писать, закончим пожалуй. Если администрации захочет, то пусть ЦК снимает. Окончательный вердикт.

Е

ем деньги

Я не сужу за игроков, я сужу по лидерам, так-как могу кинуть док-ва и скрины как ваш зам или лидак Джафарис Куннинхам доебывался до меня из-за того, что я смотрел за ситуацией.
А что же ты жалобу ту удалил, умник?

marus

Пользователь
82
1,948
Парни, у вас попросили док-ва, а не просили выебываться друг на друга, вы че, звери что-ли?
Гарденс, вас ебать не должно, что о вас думают.
Типок, тебе ебать не должно, что о тебе думает челик с фраки.
Вы как дети, ей богу, ебла бы позатыкали и скинули скриншоты, а не кидаться говном друг в друга..