Отклонено Curtis_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Хм, а ты видимо ещё и глупенький немного парнишка. Пишу. Взаимодействие с одобренной фракцией. Мы вас и расстреляли за ваши же обстрелы, ты сам это написал, что стрелял в Curtis Duke. ПК говоришь было у него? А ты доказательства то предоставь. У него было ранение, вы благо не смогли убить его. Вот мы и отомстили вам.
Правила Ск прочитай, во вторых окей, нету докв Пк, будем основыватся на твоих словах что он получил ранения от трёх парней с узишками, каким хуем он тогда в состоянии вообще передвигаться, а тем более стрелять?

misterbeen

Старичок
519
32,760
Я немогц понять, Вась ты пьяный? Можеи проспишся немного? Пишет: Файл слишком большой не удалось загрузить, алло проблаченый Вася, я уже сказал дискорд, телега, скайп, что хочешь.
Херню не неси пожалуйста, залей на любой файлообменник типо скайпа и дай ссылку.

Е

ем деньги

Окей. Где доказательства, что все парни попали в него из УЗИ? А может двое промахнулись, а один попал? В руку, ногу, не важно, попал. Что тогда скажешь? В этой битве ты проиграл, так прими поражение достойно.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Окей. Где доказательства, что все парни попали в него из УЗИ? А может двое промахнулись, а один попал? В руку, ногу, не важно, попал. Что тогда скажешь? В этой битве ты проиграл, так прими поражение достойно.
Не вижу смысла с тобой общаться, пытаешся как-то выйти из ситы защищая его любым способом, но на любой твою отмазку я могу задать ответный вопрос,
Представь что тебе попали В УПОР ТРИ ПАРНЯ С УЗИ в руку, ты сразу через пару часов поедешь его искать чтобы его прикончить в 21 веке? Мда парень, 80-ые по тебе плачут.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Также обьясню отыгровки, хотели сделать граффити увидели ниггеров бегущих, начали сразу уезжать, мы ехали по районами а тэгали, могу предоставить скрин первого тэга

misterbeen

Старичок
519
32,760
По никам которые отлетели в ЦК просьба снять ЦК, видно, что погибли не от полиции. Не знаю как фракция одобренная, запрашивает ли ЦК для вас двоих, не суть сейчас. Если можете, подтвердите свою информацию о Куртисе, что он отлетел в ПК и после решил заняться RK, так же предоставьте док-ва его оффа от РП ситуации.

Е

ем деньги

Я на их ЦК не настаиваю, парень я добрый. Если хотите, можете снять. Мне не принципиально.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
По никам которые отлетели в ЦК просьба снять ЦК, видно, что погибли не от полиции. Не знаю как фракция одобренная, запрашивает ли ЦК для вас двоих, не суть сейчас. Если можете, подтвердите свою информацию о Куртисе, что он отлетел в ПК и после решил заняться RK, так же предоставьте док-ва его оффа от РП ситуации.
Оффа от рп ситуации нету, ребята эти скинули что он тоже улетел в СК, я этого не видел так как отлетел первый, а на скрине его тупо не видно, вот я и подумал что он ливнул, Пк - комон, я думал это сегодня обойдётся обычным шотом не более, разве вы скриншотите каждый шот, с Пк предоставить не могу но Пк на СК практически роли не играет, учитывая что я не состою ни в какой банде и на меня никаких "дел" нету.

rondonumba9

Постоянный
219
417
Жаль меня не было :( Я бы фрапсил, а разве нельзя по сегодняшним логам пробить Player Killed на Curtis_Duke ?

Е

ем деньги

Чтобы ты там фрапсил? Ты тоже фрапсил в прошлой жалобе, однако потом жалобу то удалил)

rondonumba9

Постоянный
219
417
Пожалуйста правила перечитайте, ибо мы не входим под пункт. Так как не имеем официальной/одобренной фракции криминала, а так-же у вас нет СС/скриншотов подготовки к выдаче FCK (В этом случае).Посмотреть вложение 143080

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
К тому-же напомню что Куртис сюда отписал, что попал на нас случайно и решил шотнуть, листайте на 1 стр

Е

ем деньги

Кого ты здесь ашотом назвал? За своими клоунскими словечками последи.

Е

ем деньги

Ты в прошлой жалобе уже решил заглотнуть, удалил её. А что же здесь тогда? Я проявил милосердие по отношению к вам, согласился на снятие ЦК. Ты чё здесь клоунаду устраиваешь, дружОК?

rondonumba9

Постоянный
219
417
Дружок, ты мне никто, что-бы тут милосердие проявлять, иди уже спать ляг лучше :)