Отклонено Curtis_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
1. Ваш игровой никнейм: Morelos_Hildago
2. Игровой никнейм нарушителя: Curtis_Duke
3. Описание нарушения: Расскажу всё изначально: ехали с парнями за зип-локами, приехали в итоге Куртис начал нас прогонять, после он выбегает из хаты с шотом и начинает стрелять по нам. ну конечно мы его шотнули после чего ему дали ПК, в итоге сейчас ехали делать СС-ку, выезжает 4 обезьяны в машине, с отыгровкой /me начинает расстреливать своих обидчиков, мы в ахуе сидим ничего не делаем. Потом приезжают жетоны, и всех их шотают. Подлетает админ с вопросом: Ск выдавать?. Я отвечаю какое нахуй Ск я не от копов здох, даже не член никакой группировки, и даже на меня нету заявления на СК, и весомых причин. Короче, прошу снять мне, и моему другу Mateo_Hildago ск, и вернуть мне узи. так как пацан тупо после пк едет с местью, боже, гамбит.. К тому-же Куртис наш любимый, лидер он там или хуй знает, ливнул на сите с копами, удачи с такими одобрёнками. (( Сейчас-бы ашикам одобрять фраки xDD )) (( Файл слишком большой по этому обрезал, надо будет полный скину в Телеграме/Дискорде ))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 142855

Посмотреть вложение 142856

Посмотреть вложение 142857

Almighty Den4ik

Новичок
Banned
27
24
сам ты обезьяна, пруф на пк дай для начала, пусть хоть по логам смотрят-пк не было

• Нравится
Реакции: vvasap
W

West Side Legend Not Die

Ну короче погнали короли гетто бля начинаем разъёб по фактам.
1) Вы меня хуй убьёте я бессмертный и сын тони старка а точнее вы просто косорылые уёбки да и плюс помимо меня там были ещё два человека по которым вы даже не стреляли это так на заметку, единственное что осталось это чат где засветились отыгровки от ваших корешей изначально хотели вас всех 4 перекрамсать но вы появились только вдвоём на саванне после чего я сразу же подогнал своих кентов ну и дальше сам всё знашь чё по чем, обе стороны получили по СК

• Нравится
W

West Side Legend Not Die

впрочем закончим одним пунктом ибо тут я всё сказал ясно и понятно

• Нравится

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Обьясню для особых, у него было пк, по логам чекайте, во вторых, я больше делаю упор на снятие ск моему персу ибо на меня как таковых "дел", подготовки сс на ск нету, и я не участник никакой груп
ировки.

Almighty Den4ik

Новичок
Banned
27
24
Обьясню для особых, у него было пк, по логам чекайте, во вторых, я больше делаю упор на снятие ск моему персу ибо на меня как таковых "дел", подготовки сс на ск нету, и я не участник никакой груп
ировки.
пусть по логам смотрят пк не было

Е

ем деньги

Есть доказательства на то, что Curtis Duke находился в PK? Ехал ты за зип-локами? Хм, захотел спокойно приобрести или сбыть наркотическое вещество на чужой территории? Пожалуйста, Curtis Duke решил прогнать вас, барыг, с Кристал Гарден, выбежал из притона с дробовиком и открыл огонь. Но в ПК он не улетал, был ранен. А вот вы, ребятки, явно нарушили правила злоупотребления ООС чатом во время игры. А так же Curtis Duke сейчас находится в ЦК.

Е

ем деньги

Было взаимодействие с одобренной фракцией. Попытка сбыта. Вы поплатились за содеянное, честно и достойно проиграли ребят. Что вы делаете то? Начинаете форумные войны, смысл всего это? Просто примите поражение и всё. Мы развязали честную перестрелку, в ходе которой Curtis Duke получил ЦК.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
[INFORMATION][/INFORMATION]
Было взаимодействие с одобренной фракцией. Попытка сбыта. Вы поплатились за содеянное, честно и достойно проиграли ребят. Что вы делаете то? Начинаете форумные войны, смысл всего это? Просто примите поражение и всё. Мы развязали честную перестрелку, в ходе которой Curtis Duke получил ЦК.
Пойми, смысл не в форумных войнах, суть то что он получил Ск от жетона, и участниками перестрелки мы не являлись, можно сказать что просто попали по обстрел, читай правила по выдаче ск?

Е

ем деньги

Хм, а ты видимо ещё и глупенький немного парнишка. Пишу. Взаимодействие с одобренной фракцией. Мы вас и расстреляли за ваши же обстрелы, ты сам это написал, что стрелял в Curtis Duke. ПК говоришь было у него? А ты доказательства то предоставь. У него было ранение, вы благо не смогли убить его. Вот мы и отомстили вам.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
Сюда предоставляй.
Я немогц понять, Вась ты пьяный? Можеи проспишся немного? Пишет: Файл слишком большой не удалось загрузить, алло проблаченый Вася, я уже сказал дискорд, телега, скайп, что хочешь.