Что ты можешь знать обо мне? Ты не знаешь кто я такой, где живу, с кем общаюсь. Мы с тобой сидим в топике, и обсуждаем ситуацию вызванную в игре, где каждый излогает свою мысль по поводу неё. Мы допускаем то, что ты знаешь меня, но ты никогда не сможешь назвать даже моего именину допустим знаю а че
Ты вообще завались, я не с тобой диалог веду, чё ты вникаешь то как бабка с соседнега подъездаМы все знаем о тебе
Ты начинаешь говорить что ты знаешь обо мне всё. Но опять же, ты и имени моего не назовёшьМы все знаем о тебе
Ты долбаёб отбитый, иди убейся бошкой об стенуслышь кто чудила ты депарис либо щас публичные извинения на камеру либо деанонимизация дудос дома пробивания айпи перед этим конечно и клубничкой отключение интернета чтобы очищать егго самого от таких как ты тараканы ты как тот противный челик таракан из сериала про пабло эскоара просто ты противен всем даже своим друзьям и мне а я не твой друг теперь задумайся о своём существовании игрок гамбит рп играющий в гарден пейбек крипс чудильник сраный. мои кенты по типу максафинесса могут и будут вникать в диалог потому что ты тупорылый овчарник раззиваешь свою пасть на авторитетный ребят приближенный к сыну пабло эскобара и поэтому тебе не долго осталось жить как в интернете так в игре так и кое ещё где ты просто чудильник сранный закрыл свой падла рот чтобы мы не слышали от тебя тут сообщений гнильчаний. мне допустим надо готовится к экзаменам а я разговариваю с де парисе ты просто падла скотина гад и просто мерзавец гаденышь. чтобы такихз как ты не видели на этом замечательном проекте надо их очищать от таких как ты. ты ашот ты просто дурашка и так далее что я могу ещё сказать. нет я не растягиваю своё соообщение ты просто сволочюга рот в говне и в аудиозаписях текаши69 и элджей и фараох подумай теперь и определись над своим существованием допустим как я. мы с ребятами уже нашил себя в жизни а тебе ещё поступать на помойку к олегу. у моего милого песика больше шансов на эволюцию чем у тебя ты как тот парень который играет бигфута на гамбите один одинешенек и вот ты в жизни такой же. и один одинешек и бигфут я это имею ввиду. больше мне с тобой не очем говорить и просто вставлю одно умное сообщение.
Вы понимаете что вы не имеете право оскорблять исайя зико уолкера потому что он на небесах и ангел он является ангелом для всех вы ночью не проснетесь если будете оскорблять его он так же как и лил марк фэтхид корнберд бэнкролл лил стив рахим джиззл элэй мубу крамп ладно он не в счет вы просто не можете их оскорблять они вам ничего не сделали и в своей жизни просто родились не там это их окржуние так сделало что они стали такими и потом были убиты кем то вы просто сволочи если ещё раз напишите про кого то включая тайквен вэй ребят и 600 и 300 и фронстрит и 051 и тиэйчэф и мтв и дон дариуса и мэнни из 8 трей мобб вы просто сами показываете свою сущность вы становитесьуродами вы просто не понимаете суть слов которых называете вы просто я не понимаю кто вы такие зачме так делать я не пойму вы творите херню и будете продолжать если будете писать это дальше да вы просто если ваши родители умрут и кто то так же сказжет вы вообще тупорылые!? скажите мне и ответ в лску за что твы так поступаете и нахрена собственно говоря кто ещё заикнется про этих ребят кого я назвал тот кик с беседы хватит остановитесь пожалуйста без этой херни! он вам ничего не сделал Man Killed он не виноват в том что так написали в новостях про егог новость вы просто идиоты с россиии узбеки зачем вообще так делать вы поставили зико на аватарку в виде пака а там была моя собака фотография которой у мя эта не сохранилась да вы вообще понимаете что вы сделали вы удалили память историю стерли тварины я маме всё рассказал и собаке показал вашу необразованность в этом у ас нет родословной и вы не понимаете какого это вы просто ну я не знаю как вас ещё описать просто у р о ды если ещё раз напишите про зико или кого то ещё и знаещь что вадя сука гавно вадя пидя если ещё раз перешлешь это я уйду из беседы и никогда не вернусь
Заценил. 5 звёзд. Круто сочиняешьТы долбаёб отбитый, иди убейся бошкой об стену