Отклонено Ahbir Avari, Tafari Jabar, Jacorey Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahbir Avari, Tafari Jabar, Jacorey Campbell
3. Описание нарушения: Дали CK без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):[/B]

Jacorey

Новичок
64
16
Торговали на нашей же территории, потом словесная перепалка на этой ситуации и до этого были потасовки. а цк ты сам взял балбес мы ниче админам не писали. Просто мы savages сорямба что так вышло

Jacorey

Новичок
64
16
ты во вторую упал только изза того что я в лицо всегла стреляю. а на этом сервачеле, выстрел в лицо - 2 стадия. Вот и всё

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
ты во вторую упал только изза того что я в лицо всегла стреляю. а на этом сервачеле, выстрел в лицо - 2 стадия. Вот и всё
Ну вот именно, так если ты знаешь, что выстрел в лицо это 2 стадия, зачем ты тогда это делаешь?

Jacorey

Новичок
64
16
ты чё когда маску надеваешь, отыгырвашеь что одеваешь, а системный аттач не ставишь? вот и всё получай ретест. здесь так написано в правилах нафиг.
я соблюдаю правлы делаю выстрел в лицо по всем параметрам и че ты потерял с 2 стадией? да ниче, у тя как на таких сервах как не было в жизни гана так и не будет. отсидишь просто час где то в жопе и потом обратно на улицу получать выстрелы в лицо. успокойся парниша

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
ты чё когда маску надеваешь, отыгырвашеь что одеваешь, а системный аттач не ставишь? вот и всё получай ретест. здесь так написано в правилах нафиг.
я соблюдаю правлы делаю выстрел в лицо по всем параметрам и че ты потерял с 2 стадией? да ниче, у тя как на таких сервах как не было в жизни гана так и не будет. отсидишь просто час где то в жопе и потом обратно на улицу получать выстрелы в лицо. успокойся парниша
Ты говоришь так, типо что-то знаешь обо мне