Отклонено Tafari Jabar, Ahbir Avari.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
1. Ваш игровой никнейм: Tre_Gilmore
2. Игровой никнейм нарушителя: Tafari Jabar, Ahbir Avari
3. Описание нарушения: приехали просто так, типо угрожали что это их район, и.. сначала не хотели вызывать 911 потом сказали что я нытик, отыграли что вызвали но не было видно что кто-то заходил в телефон и вызывал, пришлось самому... После меня и моего кореша кинули в 2ю стадию.. без причины.. мда.. всё на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://yapx.ru/u/DqzPU

• Нравится
Реакции: depression.

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
Пусть решает администратор, я говорил вам что заливать буду жб мг? :3 + теперь я в ПК сижу из-за вас, 2я стадия без причи была

Flores

Новичок
58
40
Во первых ты нытик, во вторых я не стрелял)
Ну-у ты конечно умник слушай, блядь при чем тут это?Ты играешь на UCP проекте, следуя по правилам.Играй пожалуйста нормально, если не умеешь играть, просто пиздуй на свою Аризону,Тринити для тебя UCP проекты просто думаю не подходят.

SHOOTER

Пользователь
89
336
Мда... Все на скринах.
Сами выводили на конфликты.

Flores

Новичок
58
40
Вижу блядь кто-то написал в /do Вызвали 9-1-1 а потом еще раз отыграли что вызвали 911 мда...

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
Ну-у ты конечно умник слушай, блядь при чем тут это?Ты играешь на UCP проекте, следуя по правилам.Играй пожалуйста нормально, если не умеешь играть, просто пиздуй на свою Аризону,Тринити для тебя UCP проекты просто думаю не подходят.
Братан тоже самое тебе, прикатили на блок представились королями блока и начали обстрел блять, по правилам не имеете права кидать во 2ю стадию без веской на то причины, в этот момент не было причины)

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
Даже если и выводили те парни то какая разница? это не веская прича

depression.

Новичок
10
16
Вы подъехали и спросили типа "Кому наркотка нужна?" Мы ответили никому, и тут посыпались угрозы.. Мы угрожали в ответ, в итоге причина бессмысленна.

Flores

Новичок
58
40
Тен более ты его с крупнокалибра шотнул, а Весомой как я вижу причины не было..

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
ВХАХАХХВХВХВ..ты блядь думаешь человек не умрет от стрельбы в голову?Что ты нахуй несешь?Пиздец..
эммммммммм как бы мы в Пк сейчас, я не говорил что от выстрела в голову кто-то не умрёт ты блять даже не в сите аллоу

De_Parise

Новичок
42
16
Если вы знаете, что на сервере такая система дамага, но вы не хотите кидать во 2-ую стадию, можно отыграть же это в /me, а сам выстрел произвести по руке или ноге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.