Одобрено Salvador_Colon Keonte_Lewis Davell_Payton Darius Iglesias | xxxolodov

• Автор темы .s.u.i.c.i.d.e.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

.s.u.i.c.i.d.e.

Автор темы
1.Ваш никнейм: Emmanue;_Bueno
2.Ник нарушителя: Salvador_Colon Keonte_Lewis Davell_Payton и другие парни с 2-11.
3.Суть жалобы: Пришел шотят я парней с 2-11 зато что они били меня, в моего друга-Барта, в него кстати стреляли. Вижу Сальвадора, начинаю в него стрелять, довожу до 2 стадии, пишу админам что бы дали ПК. Вдруг забегают Keonte_Lewis Darius Iglesias , без отыгровок, с оружием уже в руке, начали по мне шмалять. Я скролю шот, ибо уже вижу их со стволами(экстренная сита)
Вся проблемы данной ситы: Почему парни начали стрелять без отыгровок? И они пришли по ООС инфе, ибо Сальвадор писал что "мне пизда". Потом вместо того что бы получить ПК заслуженный, Сальвадор улетает в госпиталь, вообще нормально.
Прошу: выдать Сальвадору заслуженный Пэка, мне вернуть шот
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tonikola

Постоянный
247
6,216
экстренная ситуация, поэтому они начали стрелять без отыгровок. Ты сам нарушил правила сервера, потому что ты системно не вызвал копов.

Tonikola

Постоянный
247
6,216

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Тем более мелкогабаритное оружие можно не отыгрывать, тогда в чем суть твоей жалобы?

coldystyle

Новичок
56
576
нелюдь, ты скролишь шот по экстренной, МЫ скролим оружия тоже по экстренной, что не так?

Chong

Пользователь
107
4,296
Меня не было в данной ситуации, но я могу сказать, что никакой ООС инфы не было, так как выстрелы дробовика слышны с Джефферсона, а если парни услышали эти выстрелы со своего района, как бы они поступили? Правильно, побежали бы смотреть, что происходит, а как увидели парня с дробовиком и мертвого друга, они начала стрелять. Слишком большое расстояние для отыгровок, спрашивай у парней про них. Учитывай экстренную ситуацию и тем более это мелкогабаритное оружие, которое необязательно отыгрывать.
Никаких нарушений я не вижу, то что не выдали ПК это оплошность администраторов, они видели твое сообщение.
А вот ты даже не вызвал копов, ты просто нажал далее, не заполнив строку. Поэтому копам ничего даже не пришло. Следи лучше за своей игрой, мои ребята сделали все в рамках проекта.

Последнее редактирование:

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Я вижу только одно нарушение, и это нарушения с твоей стороны, ты отыграл в /do, что окружающие вызвали 9-1-1, но системно ты этого не сделал

coldystyle

Новичок
56
576
Дааа, по оос поработали, мы ведь слепые, мы же не видим и не знаем что на районе то происходит, ДАААА

Chong

Пользователь
107
4,296
Думаю администрация посмотрит наше пояснение на данную жалобу и сделает вывод про данных парней.
Буду рад если вы их накажите просмотрев видео, которое указанно выше.

B

Bibika

Автор темы
Ожидай жалобу на DM. Жб на жб шаришь?

B

Bibika

Автор темы
Прошу ему тоже кинуть pk, скину скрин как буду дома. То что тебе пизда, то я имел ввиду, что при твоём виде тебя все время будет шот. А dm это плохо

B

Bibika

Автор темы
Я чуть не умер пока весь волос смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.