Givens
Пользователь
- 126
- 1,816
Блять, дурачек, вот реальную жизнь ты тут вообще не трогай. Мы разбираем игру, а в реалке доказывать тебе что-либо будет бессмысленно, да и мне это нахрен не надо.
А вот блять на счет неумения проигрывать я бы тоже поспорил, "школьник-рэмбо". Не знаешь - не пизди. Жалобу кинули не "поныть", а что бы таким долбаебам как вы всякая хуйня с рук не сходила.
Кого вы играете и как - ваше дело. Но блять, когда приезжают три школьника на чужой район к взрослым мужикам, вообще блять никак не опасаясь за свою жизнь, и творят там всякую хуйню - вот это пиздец. Да и к тому же это не первый раз. Такое чувство, что это вам блять делать нечего. И в данной игре вы тупо самоутверждаетесь, приезжая на район и пиная там мужиков. Хоть бы блять другим игру не портили
Своё узкое очко закрой, оскорблять будешь своего братишку, а меня нахуй не трогай. Закройся проста нахуй, и залезь туда, откуда вылез. Раз это "ВАШ" район, хули вы нас не разъебали а? Приезжайте на наш район, и разъёбывайте. Мы вам слово нахуй не скажем, и как вы не будем заливать жб. Иди скули своей семье, они тебя послушают. Выкидышь ёбанный.