Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Givens

Пользователь
126
1,816
Блять, дурачек, вот реальную жизнь ты тут вообще не трогай. Мы разбираем игру, а в реалке доказывать тебе что-либо будет бессмысленно, да и мне это нахрен не надо.
А вот блять на счет неумения проигрывать я бы тоже поспорил, "школьник-рэмбо". Не знаешь - не пизди. Жалобу кинули не "поныть", а что бы таким долбаебам как вы всякая хуйня с рук не сходила.
Кого вы играете и как - ваше дело. Но блять, когда приезжают три школьника на чужой район к взрослым мужикам, вообще блять никак не опасаясь за свою жизнь, и творят там всякую хуйню - вот это пиздец. Да и к тому же это не первый раз. Такое чувство, что это вам блять делать нечего. И в данной игре вы тупо самоутверждаетесь, приезжая на район и пиная там мужиков. Хоть бы блять другим игру не портили

Своё узкое очко закрой, оскорблять будешь своего братишку, а меня нахуй не трогай. Закройся проста нахуй, и залезь туда, откуда вылез. Раз это "ВАШ" район, хули вы нас не разъебали а? Приезжайте на наш район, и разъёбывайте. Мы вам слово нахуй не скажем, и как вы не будем заливать жб. Иди скули своей семье, они тебя послушают. Выкидышь ёбанный.

Cesar_Tornero

Новичок
39
0
Своё узкое очко закрой, оскорблять будешь своего братишку, а меня нахуй не трогай. Закройся проста нахуй, и залезь туда, откуда вылез. Раз это "ВАШ" район, хули вы нас не разъебали а? Приезжайте на наш район, и разъёбывайте. Мы вам слово нахуй не скажем, и как вы не будем заливать жб. Иди скули своей семье, они тебя послушают. Выкидышь ёбанный.
Долбаеб, я пытался с вами нормально говорить, но до вас не доходит. Оскорблять вы начали, наверное нормально не можете.
Вы бы вообще ночью приехали к нам, что бы весь состав встретить, и что бы мы вам "отпор дали". Конечно блять в 23.30 онлайн останутся три человека.

Givens

Пользователь
126
1,816
Долбаеб, я пытался с вами нормально говорить, но до вас не доходит. Оскорблять вы начали, наверное нормально не можете.
Вы бы вообще ночью приехали к нам, что бы весь состав встретить, и что бы мы вам "отпор дали". Конечно блять в 23.30 онлайн останутся три человека.
Амёба, я не хочу вести с тобой диалог, ты не достоин этого Удачи.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Давац куда ты звал в тс ? Ну давай попиздим

Говори куда заходить

Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное
вы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трубы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, вы же недаапц видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
У кого вопросы чекните мне в вк vk.com/sema если яйца есть

Последнее редактирование:
З

зеленьскi

Не ной,тебя в рк кинули в игре, ты же в оосе весь расплакался, не умеешь проигрывать
Умею, умею) а ещё самое главное, я умею ещё и выигрывать, в отличии от вас. Как докажешь что я ныть начал, тогда проговорим. Сколько раз я проигрывал - не лью жалобу, в отличии от вас, так что кто не умеет проигрывать?

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Умею, умею) а ещё самое главное, я умею ещё и выигрывать, в отличии от вас. Как докажешь что я ныть начал, тогда проговорим. Сколько раз я проигрывал - не лью жалобу, в отличии от вас, так что кто не умеет проигрывать?
Че мне тебе доказывать, позер ты рейха, как мыши зашарились у нас в конфе, о чем тут говорить, сразу инфу всю на форум и админами, перевели из иц в оос черти .

З

зеленьскi

Че мне тебе доказывать, позер ты рейха, как мыши зашарились у нас в конфе, о чем тут говорить, сразу инфу всю на форум и админами, перевели из иц в оос черти .
Слились вы в игре - пошли ныть на форуме, объявили нам войну - вот вам война.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Слились вы в игре - пошли ныть на форуме, объявили нам войну - вот вам война.
извините что не отвечал , пацаны просто в рот ебалм вашего Витюшечку, времени не было, так че вы там говорите ? Мистер позер нацисткий.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Война" какая война сопля тросирующая, ты же выхватишь , говори адрес я выезжаю.

Позер рейха? М-м.. Ты пиздел что то в топике что мы даже за шнуровку не шарим, а сам играл лато гейм блядь, половина топика засранна сс про то как вы жрёте говно с острым соусом, остальная половина как вы базарите про хуйню.

• Нравится
Реакции: зеленьскi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.