Отклонено Itan_Svenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
1.Никнейм: Austin_Flores
2.Нарушитель: Itan_Svenson
3.Причина:
Расскажу кратко, обманул в ИС было дело.Далее обманув чисто по ИС я уезжал в сторону Ай-газа, положил деньги на счёт, далее захожу в машмну и мне прилетает оск. в мою сторону, это было неожиданно.Оскал меня так как будто в ООС обманул.Прошу выдать наказание, оскарбление я воспринимаю близко к сердцу.Время: было сегодня (я живу в Казахстане, время на 3 часа вперед от мск) дата: 16.03.2019 год время где-то по мск 14:30.
4.Доказательства: Есть скриншоты с /time

Niko Westbrook

Новичок
36
0
3.Причина:
Расскажу кратко, обманул в ИС было дело.Далее обманув чисто по ИС я уезжал в сторону Ай-газа, положил деньги на счёт, далее захожу в машмну и мне прилетает оск. в мою сторону, это было неожиданно.Оскал меня так как будто в ООС обманул.Прошу выдать наказание, оскарбление я воспринимаю близко к сердцу.Время: было сегодня (я живу в Казахстане, время на 3 часа вперед от мск) дата: 16.03.2019 год время где-то по мск 14:30.
Та емае я ж извинился.... Ну что я в бан лечу?

Niko Westbrook

Новичок
36
0
3.Причина:
Ну просто взбесился как будто бы ты всегда себя контролируешь, я деньги вкладывал чтобы эти деньги получить

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Думаю нужно банить таких людей как ты, ведь это было все в ИС ты воспримил это в ООС и начал меня оскарблять.Думаю не каждому было бы приятно.

Niko Westbrook

Новичок
36
0
Думаю нужно банить таких людей как ты, ведь это было все в ИС ты воспримил это в ООС и начал меня оскарблять.Думаю не каждому было бы приятно.
Я извинился могу ещё раз правила я прекрасно знаю и понимаю вспылить может каждый сорян

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
+ нарушил он правила не соблюдает адекватность правила Номер - 1.

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Господи, ты придержать свой нервы не можешь?Ты же не робот, так ведь?
Человек может себя успокоить да же в трудной ситуаций, но это игра, боже мой.ИГРА!

Niko Westbrook

Новичок
36
0
Ну
Господи, ты придержать свой нервы не можешь?Ты же не робот, так ведь?
Человек может себя успокоить да же в трудной ситуаций, но это игра, боже мой.ИГРА!
У каждого человека своя нервная система особенно учитывая то что проспал 100 рублей

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Мне твой проблемы не нужны и это не кому не интересно.Раз нарушаешь то лови ответку!

Flores

Новичок
Автор темы
58
40
Пожалуйста не засоряй мне чат, сейчас админы закробт тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.