На рассмотрении MONGOLS MC & PAGANS MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Ваш никнейм: Norwood_Mellendord

Никнейм нарушителя (-ей): На видео все есть.

В какой фракции состоит нарушитель: MONGOLS MC & PAGANS MC.

Дата и время нарушения: 16/03/2019 | 15:00

Коротко суть нарушения: ДМ, Слабая Игра.

Обстоятельства нарушения: Залетаю тридцать миллионов тысяч монголов и язычников в бар, говорят мол мы ахуели, бьют нас с отыгровками /me пиздит президента, кидают в стадию. аллигатор следит, но нет. хуй с ним со стадиями, хуй с ними со снятыми косухами. БАР ТО НАХУЯ ТРОГАТЬ? СРЕДЬ БЕЛА ДЛЯ У СТАНЦИИ ПД БАР СГОРЕЛ. ВЗ не объявили, причины фактически нет.

Потенциальные свидетели нарушения: -.

Доказательства:

Посмотреть вложение 141609

Последнее редактирование:

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ну начнём с того, что лично у язычников дохуя тёрок было с вашим клубом, с первых сс видно по диалогам наше отношение к вам, в АП были преступники, с которыми у нас были достаточно натянутые отношения. Ездили к ним базарить, что перелилось в большой шотфаер, обговорил с Таврушей ситуацию, она не откачена, так и оставалось что между язычниками и преступниками была перестрелка в АП, с жертвами у обоих сторон. Монголы являются дружественным нам клубом, по лору несколько лет назад выгнали Ангелов с СФ, оба мк находились в упадке. Ваш чаптер существовал неделю - полторы, мы иц не знали о его существовании, никого не трогали, делали бабки на своей территории.. С фракцией монголов у вас было дохуя конфликтов, включая драки в вашем баре, где президент ваш запрещал МАТЕРИТЬСЯ в баре, вы срывали с них косухи и т.п. Они связались с моим вп, пригнали в притон и уведомили о вашей чапте в городе. Всё это рассказывалось под предлогом разделить и отрезать нам западное побережье, и им взять кусочек территории в нижнем СФ. Подъехали, некоторые получили сразу по еблу, президенту сказал, что даю шанс свалить с бара со своими пацанами и не появляться в Фиерро. Однако, яйца у гамбистера большие, на сите с нашей стороны было 16 рыл, цивилёнок посылает меня нахер, говорит что прострелит моё ебало, что является ПГ. Когда слёг в стадию, уходил всё время в афк, кому-то видимо понаписывал, приходилось всей оравой ждать пацана. В итоге весь бар был перебит, поджог в планы не входил, пришлось избавляться от тел и бара. Всё как положено звонок в 911 и т.д. Ситуация нормас так расстянулась, играли копы и пожарники. Напишем заявку на цк на ваши ебальники, предоставим кучу улик по сите, дадим детективам нормально поиграть, ибо приехали мы в цветах и в этом плане облажались сами.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Ну начнём с того, что лично у язычников дохуя тёрок было с вашим клубом, с первых сс видно по диалогам наше отношение к вам, в АП были преступники, с которыми у нас были достаточно натянутые отношения. Ездили к ним базарить, что перелилось в большой шотфаер, обговорил с Таврушей ситуацию, она не откачена, так и оставалось что между язычниками и преступниками была перестрелка в АП, с жертвами у обоих сторон. Монголы являются дружественным нам клубом, по лору несколько лет назад выгнали Ангелов с СФ, оба мк находились в упадке. Ваш чаптер существовал неделю - полторы, мы иц не знали о его существовании, никого не трогали, делали бабки на своей территории.. С фракцией монголов у вас было дохуя конфликтов, включая драки в вашем баре, где президент ваш запрещал МАТЕРИТЬСЯ в баре, вы срывали с них косухи и т.п. Они связались с моим вп, пригнали в притон и уведомили о вашей чапте в городе. Всё это рассказывалось под предлогом разделить и отрезать нам западное побережье, и им взять кусочек территории в нижнем СФ. Подъехали, некоторые получили сразу по еблу, президенту сказал, что даю шанс свалить с бара со своими пацанами и не появляться в Фиерро. Однако, яйца у гамбистера большие, на сите с нашей стороны было 16 рыл, цивилёнок посылает меня нахер, говорит что прострелит моё ебало, что является ПГ. Когда слёг в стадию, уходил всё время в афк, кому-то видимо понаписывал, приходилось всей оравой ждать пацана. В итоге весь бар был перебит, поджог в планы не входил, пришлось избавляться от тел и бара. Всё как положено звонок в 911 и т.д. Ситуация нормас так расстянулась, играли копы и пожарники. Напишем заявку на цк на ваши ебальники, предоставим кучу улик по сите, дадим детективам нормально поиграть, ибо приехали мы в цветах и в этом плане облажались сами.
Хоть одну ебучую сс ты сделал на это? Нихуя. Монголы? Нихуя. Чапт существует по меньшей мере месяц, т. к что президент, что мемберы ловили приводы в полицию, сидели в локалке и ждали суда. То что вы сделали - обсерательство. Бар не являлся клубным домом, а являлся предприятием, где мутились легальные бабки. Именно из за этого попросили вас вести себя культурно. Выебыватьчя не надо, брат. На дв сегодня пришёл пиздец ростелекому, почему собственно в афк часто и выходил. В деморгане вообще интернет дропнулся, о чем ты.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Да, сейчас сс есть, не спорю. Но то, что вы бар сжигали в дневное время и около станции пд в своих косухах тоже является фактором либо а) тупости персов б) вашей тупости.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Да, сейчас сс есть, не спорю. Но то, что вы бар сжигали в дневное время и около станции пд в своих косухах тоже является фактором либо а) тупости персов б) вашей тупости.
Ну вот иц детективам будет легче узнать что случилось.

• Нравится
Реакции: Alanclaus

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Да в том блять что вы заявляете, мол пгшим страдаем хуйней мы, а вы такие пиздатые мужички. Без ВЗ, без всего нахуй приехали и дали в ебла, без отыгровок, что видно на фрапсе

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Пахнет пиздежом. Приходит интернету пиздец - тело вылетает, или залетает в афк на пару секунд. В афк мы тебя ждали минутами. Я не ебу где там ПД ваши находятся, не знаю где ходят патрульки и т.п. Поджог является тупостью персов. К поджогу будут приложены улики. Всё ещё не хочу отпускать твою игру, ты бессмертный, мальчик? Типичный гамбитовец, пацанчик хочет самоутвердиться в игре и играет бесстрашного чувака с большими яйцами. Но всегда есть те, у кого яички будут побольше, не забывай. Мы своё место знаем, ты же дохуя влиятельный я вижу. Да и сама твоя игра с молотками, планированием ограблений магазинов, искать и кончить таксиста, который избил САППОРТА, Карл. Вы запрещаете материться в своём баре, выдаёте рокер проспекта уже с косухой, саппортов хотите отправлять на какие-то дела краймить. Видимо это для вас ранг на срп. Пацанчики, либо переименовывайтесь в Сынов Анархии, либо ставьте 99% в названии топика.

• Нравится
Реакции: Vаrg и Supra.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Да в том блять что вы заявляете, мол пгшим страдаем хуйней мы, а вы такие пиздатые мужички. Без ВЗ, без всего нахуй приехали и дали в ебла, без отыгровок, что видно на фрапсе
на сс тоже все видно.

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
По поводу твоих замечаний, придурок. Саппорты идут сами не зная на что, просто попросили его скатать на место и посмотреть что да как. Второе, проспект. Проспекта выдаём с нижним рокером проспект косухи, иначе что, они должны нашивать на рубашки чи не? Третье, терминаторство. Персонаж - человек принципа. Он сказал что убьёт, значит убьёт. Его не ебет, хоть вас сто, хоть тысяча. Да хоть весь Дагестан собери он тебе этов лицо скажет. Если вы в серьез не относитесь к игре на этом проекте, как сами заявляетп, то вопрос. Нахуя вы тут сидите? Пошотать залететь и поугарать? Если так, то идите нахуй ой точнее на тринити, там таких идиотов вывозяторов как вы любят

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Если тебе что то не нравится - мне поебать. Кто ты такой? Никто нахуй. Скажет мне старший, может и поправлю что то. А ты типичный игрок сампа, которому эта игра дороже матери родной

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Если вы залетает в бар с отыгровками *забивает казначей *снимает косуху с казначея *поджигает бар МОНГОЛЫ НАВСЕГДА!, это не значит, что вы супер пупер лучшие игроки.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ну уже про матерей пошло. Всё что хотел написал, если чё дополнительно манимейду по жалобе нужно будет, скину в вк. Тут чувак шарит за игру буцкеров, слил меня полностью.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
прости что не так
/me заходит в бар, поправляет прическу затем резким движением правой руки достает из-за кармана в котором дырка нож, смотрит на парня которего должен зарезать, медлено подходит плавно ударяет парня ножом в грудь.

• Нравится
41
878
-Сэр, извольте покинуть данное место по *координатам* вместе со своими товарищами по ремеслу и больше, длительное время, не появляться на глазах моих в солнечном городе Соединенных Штатов Сан-Фиерро на Харлее.

renzoanarchy

Новичок
0
16
Это нормально что у моноголов дед лет 60, это нихуя не дед, а ебанный терминатор, который ебашит всех подряд. Будто бы ему 20. Ору конечно с таких людей, в особенности с состава монголово. Парней в нашем баре вяжут, им дают понять что не суйтесь вы сюда, они тут же обиженные, все в соплях, в слёзках заваливаются в бар и хуярят, судя по видосам. Где атмсофера? Где РП? Лучше приезжать при свете дня в бар, разъебывать его, кричать мол МЫ МОНГОЛЫ ЫА ПУК и драться. Атмосфера. Уверен что люди не вывозят за БК, а если даже и вывозят, то играют полную хуйню.

• Нравится
Реакции: maslen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.