Ты все равно убил в зз.
Я от вас уехал, прошло минут 15. + Вы за мной по городу ездили с высунутым оружием из окна.ситуация перешла в зеленую зону после твоих покатушек
перевёл ситуацию в ЗЗЯ от вас уехал, прошло минут 15. + Вы за мной по городу ездили с высунутым оружием из окна.
Не я торговал.Я видел это и считаю игрок ничего не нарушил.. Торговали на чюжой точке? Получи в лабешник.. Таковы законы гетто.
Ты понимаешь что это был мой друг, который говорит "ДАЙ МНЕ РАБОТУ!", я ему даю пару ампул с героином и говорю чтоб шел продавать, он пришел на сады, и начал там продавать. Я ЕМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТОБ ОН ПРОДАВАЛ НА САДАХ!Ну ты был скажем соучастником торговли! Ты дал своим маленьким ниггерам LIL NIGGAS SHORTY ну как там говорят AUTSIDER OUTSIDE аутсайдер внестороны, ну ты понял в опщем! Не знаю как говорится я крайм не играю и не неграл Я новечок на гамбите лично кхм, но считаю что все равно справедливо что тебя убили ведь если бы тебя не убили ты бы все равно отправлял своих LIL NIGGAS SHORTY ну и так далее кактам говорят то вы бы торговали ну и ты получал бабло, а если бы ты получал бабло и твои нигги торговали то это бы получилось то что в банде этой не было спроса не было! потому что торгуете на чужых точках Еще много годе короче убийство оправдано мне кажется еще ЦК надо выдать!
Он сам решил тут продавать ауууу..
Ты понимаешь что я не толкаю наркотики ВОООБЩЕЕЕЕ! Мой друг очень хотел какой-нибудь работы, я ему дал наркотики. Он решил их продавать на садах, ОН РЕШИЛ! У меня не было цели продавать наркотики у вас ради прибыли.ты поставляешь наркотики своему бегунку, в следствии чего в конце получаешь деньги с продаж, был простой вариант - убить поставщика, чтобы отрезать пути поставления наркотиков, ибо убив бегунка мы бы ничего не добились, ты спокойно мог найти другого и так же дать ему товар.