Одобрено Rakim_Malone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя:Rakim_Malone
3. Описание нарушения: 2.3 + 22. Еще стрельба в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Е

ем деньги

будут сс, а так же приложу скриншоты с игрой этого парня, который торговал наркотиками на Кристал Гарденс, а если быть точнее, то распространял их, и был диллером, который спонсировал своих же бегунков, которые в свою очередь торговали на НАШЕМ районе.

Е

ем деньги

парень попытался уехать, мы открыли огонь, а потом он уже завёл ситуацию в ЗЗ.

Е

ем деньги

если попросят пруфы то предоставлю

Е

ем деньги

ситуация перешла в зеленую зону после твоих покатушек

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
Я видел это и считаю игрок ничего не нарушил.. Торговали на чюжой точке? Получи в лабешник.. Таковы законы гетто.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
Ну ты был скажем соучастником торговли! Ты дал своим маленьким ниггерам LIL NIGGAS SHORTY ну как там говорят AUTSIDER OUTSIDE аутсайдер внестороны, ну ты понял в опщем! Не знаю как говорится я крайм не играю и не неграл Я новечок на гамбите лично кхм, но считаю что все равно справедливо что тебя убили ведь если бы тебя не убили ты бы все равно отправлял своих LIL NIGGAS SHORTY ну и так далее кактам говорят то вы бы торговали ну и ты получал бабло, а если бы ты получал бабло и твои нигги торговали то это бы получилось то что в банде этой не было спроса не было! потому что торгуете на чужых точках Еще много годе короче убийство оправдано мне кажется еще ЦК надо выдать!

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
Ну ты был скажем соучастником торговли! Ты дал своим маленьким ниггерам LIL NIGGAS SHORTY ну как там говорят AUTSIDER OUTSIDE аутсайдер внестороны, ну ты понял в опщем! Не знаю как говорится я крайм не играю и не неграл Я новечок на гамбите лично кхм, но считаю что все равно справедливо что тебя убили ведь если бы тебя не убили ты бы все равно отправлял своих LIL NIGGAS SHORTY ну и так далее кактам говорят то вы бы торговали ну и ты получал бабло, а если бы ты получал бабло и твои нигги торговали то это бы получилось то что в банде этой не было спроса не было! потому что торгуете на чужых точках Еще много годе короче убийство оправдано мне кажется еще ЦК надо выдать!
Ты понимаешь что это был мой друг, который говорит "ДАЙ МНЕ РАБОТУ!", я ему даю пару ампул с героином и говорю чтоб шел продавать, он пришел на сады, и начал там продавать. Я ЕМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТОБ ОН ПРОДАВАЛ НА САДАХ!

Е

ем деньги

вот вас мог наблюдать мой парниша, вы активно обсуждали наркоту, да и плюс делали это на садах

Е

ем деньги

ты поставляешь наркотики своему бегунку, в следствии чего в конце получаешь деньги с продаж, был простой вариант - убить поставщика, чтобы отрезать пути поставления наркотиков, ибо убив бегунка мы бы ничего не добились, ты спокойно мог найти другого и так же дать ему товар.

• Нравится
Реакции: Almighty Den4ik

Granat

Новичок
Автор темы
5
80
ты поставляешь наркотики своему бегунку, в следствии чего в конце получаешь деньги с продаж, был простой вариант - убить поставщика, чтобы отрезать пути поставления наркотиков, ибо убив бегунка мы бы ничего не добились, ты спокойно мог найти другого и так же дать ему товар.
Ты понимаешь что я не толкаю наркотики ВОООБЩЕЕЕЕ! Мой друг очень хотел какой-нибудь работы, я ему дал наркотики. Он решил их продавать на садах, ОН РЕШИЛ! У меня не было цели продавать наркотики у вас ради прибыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.