Если бы это была крайм фракция я написал бы в этот раздел, а так это обычные цевилы.Перенес в крайм жалобы.
Ты пришел сугубо как клиент, прописав "ща завалит и тех и тех"? Ты протеворечишь сам себе. Выпились. Отправлять я тебе ничего не обязан, есть дела важнее. А то, что ты отыгрываешь, как паренек Одванца - на лицо. Ну, ждать не вредно, на здоровье. Просто жду вердикта администрации, с тобой и так все понятно. Уважаемая администрация, прошу вынести вердикт.Ты предъявляешь за мою игру но сам не показываешь своюТы отрекаешься от своей фракции, подтверждая мои слова о том что вы ебаные цевилы нытики которые залезли в крайм. Я пришёл в вип ложу не передать привет, во первых я туда пришёл сугубо как клиент. Про пермачь я те не слова не сказал.
Ты просто ебаный лоурпшник который дохуя думает за себя, по факту ты хуйло а ваша фракция смех. Я жду ссылки на СС от тебя и фраки где ты играл, посты которые ты занимал, позже дам я. Форумник новый.
Какая нахуй разница, что в топиках, если ты в игре ашотишь?Мне по хуй на твоё мнение на мнение твоих друзей. Сравни топики.
один раз взял лохов на понт и они повелись, ответь на мои предидущие сообщеиыКакая нахуй разница, что в топиках, если ты в игре ашотишь?