Отклонено Frank_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Вы блять в топик свой вчитайтесь. Я чекнул один раз и без лишних доёбов это реал хрень, вы блять глоки ставите на предохранитель, сч биндерами играете, за криминал в клубе вы не вывозите. Вы не знаете что такое отмыв денег.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Где ваш лидер? Он вроде больше всех любит поныть на форумах. Почему ты впрягаешься за свою фракция но как дело пахнет горелым ты отнекиваешься и сливаешься. Я понимаю да тебе не более 16 но так на хуй ты тогда это всё затеял? Что бы сказать мол во фракции я не играю и на СС меня нет. Хочу лидера вашего увидеть очень.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Ты предъявляешь за мою игру но сам не показываешь свою:sneaky: Ты отрекаешься от своей фракции, подтверждая мои слова о том что вы ебаные цевилы нытики которые залезли в крайм. Я пришёл в вип ложу не передать привет, во первых я туда пришёл сугубо как клиент. Про пермачь я те не слова не сказал.
Ты просто ебаный лоурпшник который дохуя думает за себя, по факту ты хуйло а ваша фракция смех. Я жду ссылки на СС от тебя и фраки где ты играл, посты которые ты занимал, позже дам я. Форумник новый.
Ты пришел сугубо как клиент, прописав "ща завалит и тех и тех"? Ты протеворечишь сам себе. Выпились. Отправлять я тебе ничего не обязан, есть дела важнее. А то, что ты отыгрываешь, как паренек Одванца - на лицо. Ну, ждать не вредно, на здоровье. Просто жду вердикта администрации, с тобой и так все понятно. Уважаемая администрация, прошу вынести вердикт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SmokeDifferent
J

Jacob_Aiden

Боже блять, ты играешь /me ща завалит и Фрэнка и Гаспара. /me лыбится, проходит тихонько так. Хуже отыгровки на ай-пицце были, а ты фраку создал, блять, земля пухом.

• Нравится
Реакции: сильный свет
J

Jacob_Aiden

Даже что-то нормальное нельзя написать, учитель русского гордился бы тобой (нет).

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Мне по хуй на твоё мнение на мнение твоих друзей. Сравни топики.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Поёл на хуй я тут лмдера жду а не лоха отрицало

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
толком ниче не понял в этой жалобе
просто какое-то нытьё о том, что тебя