Одобрено Rodger Milton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
1. Ваш игровой никнейм: Logan Flogerton
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodger Milton
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Chloe_Rose, Pierre Leora.
4. Какой пункт правил был нарушен: 5 пункт.
5. Описание нарушения: Ну вообщем, ехали мы с девушкой, и знакомым, влетает парень на джипе, выходит из неё, начинает угрожать этому другу, оскорбляет, угрожает расправой, мой персонаж решает вытащить пистолет и убить его, так как тот является наркодиллером и в его машине лежало 40 грамм кокаина, а с собой у него был кольт, ну вообщем.. Выстрелил я этому чудику в ногу, он пошёл к багажнику, достал из багажника КАЛАШ, начал стрелять по мне, я открыл огонь по нему, убил его, тот даже не попал по мне. И вообщем он оффается..
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

garagesthome

Новичок
54
24
А
и ты бы стал стрелять в мужыка у которого калаш?
А почему бы и не стрелять? Даже если бы пулемет у него был, почему бы и не зачать перестрелку дальше? Вдруг он попадет куда нужно и тот умрет типо лол, мне бы типо было похуй какое оружие шо с того убить можно шо с того.

18
24
А

А почему бы и не стрелять? Даже если бы пулемет у него был, почему бы и не зачать перестрелку дальше? Вдруг он попадет куда нужно и тот умрет типо лол, мне бы типо было похуй какое оружие шо с того убить можно шо с того.
смех идти против калаша с кольтом............

L

lilkrix

Rodger Milton получает бан на 5 дней за офф от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.