Одобрено Jacob_Cardoso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
1. Ваш игровой никнейм: JeyJey_Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Cardoso
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Drake_Anderson
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Худим с Дрейком на блоке, пришёл этот орангутанг и начал нарываться мол вы хуесосы и я вашу мать ебал я начал налетать на него, он уходил от сис драки, после я его догнал и начал добивать, он вытягивает пистолет и убивает меня, после кидает во 2ю стадию, я спрашиваю в /pm мол вызвал копов? Он сказал что да, я ему ответил что кинешь скрин что вызвал на жб, ну жду я, чекну по времяни когда вызвал ибо отыгровки в /do не видел, мои док-ва на скрине.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/DoHa2

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
рот ставишь обрыгышь? кидай скрины, что я такое писал, и начало ситы, доебался ты до меня сопливый, там чувак лежал, я хотел помочь, ты сказал мол чё за хуйня и начал со мной драку, я просто убежал, отыграв в /ame, во вторую тя не кидал, так с кольта попало ты за мной еще раз побежал, хуй знает зачем, джейкоб понял, что ты представляешь угрозу и начал стрельбу, те кста похуй было всё равно кулаками махал, а только потом, когда лёг начал ныть.

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
Алло дядя ничего что ты блять в /ame не отыграл если отыграл то скрины кинь они ещё не пропали отыгровки в чате, + копов не вызвал и сам признался что ты убежал, тем более что начал налетать на тебя за оски! За оск можно драку начать А НЕ СТРЕЛЯТЬ

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
Лол ничего что ты убегал, ты нарушил правила УЖЕ. Уход от сис драки

Durexxx

Новичок
Автор темы
35
512
Не флуди сюда, если ты прав то ок-ейс, а так флуд пошёл с твоей стороны :3