Одобрено Rodion_Lewandowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santacllaus v2.0

Новичок
Автор темы
17
88
1.Ваш никнейм: Dmitriy_Shuvaev
2.Ник нарушителя: Rodion_Lewandowski
3.Фракция нарушителя: Little Moscow OCG
4.Суть жалобы :Я спокойно еду по своей полосе, происходит рассинхрон и мы влетели друг в друга. Я говорю в b чат что ты был в АФК и протаранил меня, они сказали играть. Мы начали играть, я начал играть свое состояние и автомобиля, они же спокойно вышли как ганстеры(столкновение было лоб в лоб) и начали играть свое состояние после того как я им написал, начинают бить мою машину, а потом требуют деньги. Мы отъехали чуть дальше от дороги, после я говорил что "везут деньги" и написал что, я так не могу - деньги вам отдать. После закричали что это "подстава" и я их обозвал. И он разворачивается после моего крика, когда выходил сразу кинул отыгровку о стрельбе в тело и расстрелял меня в машине по голове и можно скрин пожалуйста вызова 9-1-1? и 69 без разборов заходит и пишет "ФЦК" ФЦК за что? За обычное оскорбление?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/72874/page-5#post-703264

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,688
234,546
я не бил тачку отыграл что я держусь за лоб останавливая кровь после удара, потом причина для цк - ты тянул долго долго деньги, куда-то нас вывез, на моей тачке нет номеров а вдруг ты офицер, когда говорил что везут деньги, для нас это звучит как угроза и перестрелка. Потом, в иц для меня эта тачка дорога а ты её поцарапал, чуть не снёс нахуй бампер а потом после ДТП ты ныл в /b я не играю вы пингованые бляди или как-то так
пускай администрация решит

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
А вдобавок, ты мог словить ЦК чуть позже, но лучше бы не стало, ты также курил косяк. А обычные люди, не курят косяки особенно в Америке. По правилу они могут быть какими-то гангстерами

Kir03

Новичок
55
80
Оскал и сказал что нас завалят а это прямая угроза на цк
В реале о таком не шутят в Америке а ты сказал что нас завалят - завалить мог те кто несли бабки
Да алло, там я тебя просто послал с глупой угрозой. Косяк можно купить у Ганстера на айпицце, ну ты и сам понял что никто деньги не вез. Можно скрин вызова 9-1-1?

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
Да алло, там я тебя просто послал с глупой угрозой. Косяк можно купить у Ганстера на айпицце, ну ты и сам понял что никто деньги не вез. Можно скрин вызова 9-1-1?
можно, кину в личку ибо пишет что загруженный файл слишком большой

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
ты оскорбил нас чмошниками и сказал радоваться что мы живы. ЭТО БЛЯТЬ УГРОЗА СУКА, ЭТО ПОЛНЫЙ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС ЕСЛИ БЫ ВЕЗЛИ ДЕНЬГИ ВЕЗЛИ БЫ СТВОЛЫ И СНЕСЛИ ПАРУ НАШИХ ГОЛОВ. ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО КАК НАСМЕШКИ

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
кинул в личку

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
мы ехали на дело, но тут врезались и отъехали, нам было страшно что нас завалят, ты такой бабки везут, а вдруг щас приедут и нас застрелят. там ещё было две машины в лесу, когда мы ехали. так, что я считаю можно

Dadadlol

Новичок
78
40
Ля,для цк нужно-же сс-ку делать, или что там, или био или фрака нужна не помню.

• Нравится

Kir03

Новичок
55
80
Ну за оскорбление, просто дайте ПК, ну ФЦК за ОСКОРБЛЕНИЕ это капец, ну реально.

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
А вдобавок, ты мог словить ЦК чуть позже, но лучше бы не стало, ты также курил косяк. А обычные люди, не курят косяки особенно в Америке. По правилу они могут быть какими-то гангстерами
как раз в америке курят косяки все)))

• Нравится

santacllaus v2.0

Новичок
Автор темы
17
88
я не бил тачку отыграл что я держусь за лоб останавливая кровь после удара, потом причина для цк - ты тянул долго долго деньги, куда-то нас вывез, на моей тачке нет номеров а вдруг ты офицер, когда говорил что везут деньги, для нас это звучит как угроза и перестрелка. Потом, в иц для меня эта тачка дорога а ты её поцарапал, чуть не снёс нахуй бампер а потом после ДТП ты ныл в /b я не играю вы пингованые бляди или как-то так
пускай администрация решит
ты не бил, но играл твой мембер.
и начал играть после того как я вам сказал.
вывез куда? подальше от дороги просто.
на моей тачке тоже нет номеров и что?
никто не ныл, у твоего мембера(водилы) пинг был под сто и вы начали играть эту хуету.
и косяки в америке все курят, тоже кстати да.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Малый перегнул - факт, я тоже говорил что это от части ПГ, слишком много на себя берет, но эта ситуация никаким образом не должна была вылиться в ЦК, ПК - заслуженный, ЦК - слишком, нет никаких весомых аругментов, оскорбление? Нет, он начал дерзить за что и получил своё наказание. Ещё поговорим об компетентности администратора, который залетел и без разбора выдал наказание, вот так сходу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.