Отклонено Jackson_Brokeef, George_Gonnolly.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Смешно, когда игрок с Ай Пиццы Тэрри Колазо ломает байки Бандидос и провоцирует на конфликт по началу, а потом ноет почему его положили в стадию в OOC.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Роз ты так пиздишь что телка сказала вам что ваши байки ломают черные то пусть покажет мне док-ву того что это был я поскольку нехуй нападать на всех черных которых вы видите в поле зрения,
Ты убегал от наших байков, пытался сесть в автомобиль и уехать, а потом бежал домой. Естественно именно ты ломал байки и провоцировал на конфликт. Я на все ответил, причина есть, на скрине с чатом /blind все видно. Ждем вердикта от администрации.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Ты убегал от наших байков, пытался сесть в автомобиль и уехать, а потом бежал домой. Естественно именно ты ломал байки и провоцировал на конфликт. Я на все ответил, причина есть, на скрине с чатом /blind все видно. Ждем вердикта от администрации.
КРЕТИН БЛЯДЬ ДОК-ВУ ПОКАЖИ ТОГО ЧТО Я БИЖАЛ ОТ ВАШИХ БАЙКОВ.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Ты только и можешь пиздеть а док-ву показать не можешь поскольку нету, кретин ты не видел что кто-то бежал от ваших байков по этому и пиздишь на меня да-бы что-то доказать.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ты только и можешь пиздеть а док-ву показать не можешь поскольку нету, кретин ты не видел что кто-то бежал от ваших байков по этому и пиздишь на меня да-бы что-то доказать.
Я уже все скинул, а теперь прошу тебя завалиться и ждать админа.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Ты ещё докажи то что это я ломал твои байки и бежал потом.
Скрины мне кинь того что это я убегал.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Причина есть - есть. Вот и все. Ты же сам признаешь провокацию со своей стороны. Ждем ответ администратора.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Ха-ха-ха,
Ну так и знал у тебя нихера нету того что это был я типо.
Да и ещё пизд*ш тут.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ха-ха-ха,
Ну так и знал у тебя нихера нету того что это был я типо.
Да и ещё пизд*ш тут.
лол, я на первой странице все кинул. Не желаю выслушивать бред игрока с Ай Пиццы. Причину видно - видно. А ты всего лишь нытик, который пытается повернуть ситуацию в свою пользу. Ждем ответа от администрации.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну начнем с того, что узи является малогаборитным оружием, опять старая песня "я всего лишь тронул байк однопроцентника". Для байкера его байк дороже женщины, за то что ты его тронул тебя уже отмудохают так, что мама не горюй. Мы никакой-то МОБ, а байкеры, со своими порядками и идеалогией, бывали часто случаи, что за оскорбления резали людей прямо в барах, ведь для однопроцентникок клуб, честь и его байк привыше всех маральных принципов, вы сами правоцируете нас на это, а потом пишите жалобы, на что скажу тебе. Ты в здравом уме решил начать взаимодействие с нашей фракцией через свои манипуляции с нашими байками, на что в топике русскими буквами написано "Вы соглашаетесь на CK/PK"

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Пересмотрел жалобу, вердикт: отклонено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.