Ты убегал от наших байков, пытался сесть в автомобиль и уехать, а потом бежал домой. Естественно именно ты ломал байки и провоцировал на конфликт. Я на все ответил, причина есть, на скрине с чатом /blind все видно. Ждем вердикта от администрации.Роз ты так пиздишь что телка сказала вам что ваши байки ломают черные то пусть покажет мне док-ву того что это был я поскольку нехуй нападать на всех черных которых вы видите в поле зрения,
КРЕТИН БЛЯДЬ ДОК-ВУ ПОКАЖИ ТОГО ЧТО Я БИЖАЛ ОТ ВАШИХ БАЙКОВ.Ты убегал от наших байков, пытался сесть в автомобиль и уехать, а потом бежал домой. Естественно именно ты ломал байки и провоцировал на конфликт. Я на все ответил, причина есть, на скрине с чатом /blind все видно. Ждем вердикта от администрации.
Я вижу ты вообще отбитый кретин, док-ву мне покажи того что я ломал ваши конченые байки.
Они мне нахер не нужны у меня свои дела были.
Я уже все скинул, а теперь прошу тебя завалиться и ждать админа.Ты только и можешь пиздеть а док-ву показать не можешь поскольку нету, кретин ты не видел что кто-то бежал от ваших байков по этому и пиздишь на меня да-бы что-то доказать.
Ломай дальше это твои проблемы а не мои.Каждый день ломаю байки у бандидос и убегаю от них.
На чате с блинд есть все реплики.Ты ещё докажи то что это я ломал твои байки и бежал потом.
Скрины мне кинь того что это я убегал.
лол, я на первой странице все кинул. Не желаю выслушивать бред игрока с Ай Пиццы. Причину видно - видно. А ты всего лишь нытик, который пытается повернуть ситуацию в свою пользу. Ждем ответа от администрации.Ха-ха-ха,
Ну так и знал у тебя нихера нету того что это был я типо.
Да и ещё пизд*ш тут.