Отклонено Jafari_Lloy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубликoff

Новичок
Автор темы
41
1,344
Игрок о котором Вы сообщаете: Jafari_Lloy
Дата нарушения: 11.03.2019
Время нарушения: +-17.00

Ваше игровое имя: Cody_Barett
Другие свидетели Smith Wilson, Adriana Forelli, два копа еще были
Какое правило нарушено:
ПГ, БХ, В какой-то степени игра в свою.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):К сожалению доказательств не очень много, т.к. во время погони не мог делать скрины, но все-же.
Ехали мы с Adriana_Forelli мимо парка, увидели компанию людей. Решили познакомиться так сказать. Остановились, я отыграл что открыл окно и вслушался в их разговор, в котором услышал что два подростка (Jafari_Lloy и еще один челик с такой же фамилией, ник не запомнил) доебались до Тридцати-Летнего Афро-Американца (Узнал это все чекнув pame). Я остановился типо помочь, сделал замечание, и они достали ИЗ КАРМАНА нож, проткнули мне шины и фары. Мой персонаж 21 летний спортсмен, прописано в квенте, в pame тоже указал, и эти индивиды полесзли на троих взрослых парней (там еще один челик подошел). И в итоге, ваш любезный оператор который вдонатил на силу положил нас троих, что я считаю игрой в свою, когда два подростка извибил троих взрослых парней.
Далее приехали копы, эти ребята вернулись на место преступленичя. Началась погоня, первого ебанули тайзером, за вторым побежал я. Загнав Jafari в переулок, он начал БХшить и прыгать по стенам как макака. После этого он еще несколько раз перепрыгнул эту же стену что бы меня запутать, и побежал к отелю. Там он остановился, я налетел на него, а дальше вы сами все видите.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Последнее редактирование:

Бубликoff

Новичок
Автор темы
41
1,344
На самом деле свидетелей было много, просто не запомнил ники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.