Одобрено Dixon_Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Я ни на что не намекаю и не пытаюсь как то влезть в ситуацию, но топикстарер рассуждает крайне ебануто. Какое нарушение атмосферы, и что что там были люди, камеры? Достаточно было кинуть жалобу по пруфам всего, чего необходимо, а не начинать срать лишними и глупыми фразами.

Nataniel Attwood

Новичок
45
40
Я думаю, решать будет администрация, ни одного существенного доказательства нет, всё уже было расписано.
у него на скриншоте все видно, он афк стоял ты плохой пришел, с плохой отыгровкой его убил, в афк вооще, потом там полиция снаружи, и в баре людей больше чем на ай пицце видно же на скриншоте, внатуре, квенту твою проверим еще ага

Добра Всем

Новичок
73
112
у него на скриншоте все видно, он афк стоял ты плохой пришел, с плохой отыгровкой его убил, в афк вооще, потом там полиция снаружи, и в баре людей больше чем на ай пицце видно же на скриншоте, внатуре, квенту твою проверим еще ага
Рофл понял))

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Биография есть? Го квенту или био.. мацкарии докву про угрозу дашь? Предоставишь?

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Ждем ответа админов. На такую хуйню разрешения было от админа? Зз еще было.

Nataniel Attwood

Новичок
45
40
Ждем ответа админов. На такую хуйню разрешения было от админа? Зз еще было.
ты долбаеб или да??? блять я сейчас твою квенту чекну, если там есть хоть какая то не состыковка, получаешь пермач, ГДЕ В КВЕНТЕ У ТЕБЯ НАПИСАННО КАК ПЕРСОНАЖ ОРУЖИЕ ДЕРЖАЛ????? ТЫ ЕГО ДЕРЖАЛ Я ЗНАЮ, ЛОГИ ТОЖЕ ЧЕКНУ СЕЙЧАС

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Чекай ахахаэаэахаэа все там указано. Хихи

heritageblack

Постоянный
202
5,542
Так же забыл дополнить. Персонаж передал моему номер и кстати был в том же баре где и были личные угрозы. На что мой персонаж ответил, проявив инициативу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.