Добра Всем
Новичок
- 73
- 112
Я думаю, решать будет администрация, ни одного существенного доказательства нет, всё уже было расписано.короче я подмал и бан диксону, ну нахрен, столько докв он не отвертится
Я думаю, решать будет администрация, ни одного существенного доказательства нет, всё уже было расписано.короче я подмал и бан диксону, ну нахрен, столько докв он не отвертится
у него на скриншоте все видно, он афк стоял ты плохой пришел, с плохой отыгровкой его убил, в афк вооще, потом там полиция снаружи, и в баре людей больше чем на ай пицце видно же на скриншоте, внатуре, квенту твою проверим еще агаЯ думаю, решать будет администрация, ни одного существенного доказательства нет, всё уже было расписано.
Рофл понял))у него на скриншоте все видно, он афк стоял ты плохой пришел, с плохой отыгровкой его убил, в афк вооще, потом там полиция снаружи, и в баре людей больше чем на ай пицце видно же на скриншоте, внатуре, квенту твою проверим еще ага
я похож на троляку? я просто справедливыйРофл понял))
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dixon-cash-odin-vystrel-dva-trupa.72997/Биография есть? Го квенту или био.. мацкарии докву про угрозу дашь? Предоставишь?
ты долбаеб или да??? блять я сейчас твою квенту чекну, если там есть хоть какая то не состыковка, получаешь пермач, ГДЕ В КВЕНТЕ У ТЕБЯ НАПИСАННО КАК ПЕРСОНАЖ ОРУЖИЕ ДЕРЖАЛ????? ТЫ ЕГО ДЕРЖАЛ Я ЗНАЮ, ЛОГИ ТОЖЕ ЧЕКНУ СЕЙЧАСЖдем ответа админов. На такую хуйню разрешения было от админа? Зз еще было.
ТЫ КОГО ОБМАНЫВАЕШЬ? откуда калаш и патроны?? на чикен шопе покупаем?Чекай ахахаэаэахаэа все там указано. Хихи
Я тут подумал иди нахуй нытиккороче я подмал и бан диксону, ну нахрен, столько докв он не отвертится
ты еще что за высерЯ ту
Я тут подумал иди нахуй нытик