Одобрено Frank_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suicide.

Новичок
0
372
НЕ НАЙС К ЧЕРТЯМ ТО ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ПИШИ У ТЕБЯ БОМБИТ ПУКАН МЫ НЕ ВИНВАТ ЧЕЛ САМ ПИСАЛ /B МОЛ ЧТО ОСК ОСК ТЫ ПЕР ПИШИ СВОЙ ДС ЖДУ ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ СКАЖИШЬ

NoisyBoys

Новичок
59
218
НЕ НАЙС К ЧЕРТЯМ ТО ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ПИШИ У ТЕБЯ БОМБИТ ПУКАН МЫ НЕ ВИНВАТ ЧЕЛ САМ ПИСАЛ /B МОЛ ЧТО ОСК ОСК ТЫ ПЕР ПИШИ СВОЙ ДС ЖДУ ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ СКАЖИШЬ
Кстати, вот так же вы писали на скринах) Или сейчас отрицаешь?) Скажи ка Курт)

suicide.

Новичок
0
372
И он отходил не больше чем на 30 секунд мы с ним дс сидили 30 секунду назад уже пишит /b оск

NoisyBoys

Новичок
59
218
Это уже его проблемы, про это в правилах не написано. Пусть покупает нормальный комп.
Тем более со мной даже взаимодействий во время этих 20-ти секунд небыло, понимаю бы со мной что то делали но я лежал в стадии и ждал пока время пройдёт дабы встал.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Тем более со мной даже взаимодействий во время этих 20-ти секунд небыло, понимаю бы со мной что то делали но я лежал в стадии и ждал пока время пройдёт дабы встал.
ПРАВИЛА читал? Ничего про это не НАПИСАНО. Варн ты получишь, не пытайся даже, ых. И кстати, с афкшникаи не играют, не катит)

NoisyBoys

Новичок
59
218
ПРАВИЛА читал? Ничего про это не НАПИСАНО. Варн ты получишь, не пытайся даже, ых. И кстати, с афкшникаи не играют, не катит)
Просто ждём администрацию, смысла в этом нету. Я не собираюсь спорить что то доказывать. У меня время для меня драгоценно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.