Кстати, вот так же вы писали на скринах) Или сейчас отрицаешь?) Скажи ка Курт)НЕ НАЙС К ЧЕРТЯМ ТО ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ПИШИ У ТЕБЯ БОМБИТ ПУКАН МЫ НЕ ВИНВАТ ЧЕЛ САМ ПИСАЛ /B МОЛ ЧТО ОСК ОСК ТЫ ПЕР ПИШИ СВОЙ ДС ЖДУ ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ СКАЖИШЬ
Это уже его проблемы, про это в правилах не написано. Пусть покупает нормальный комп.И вообще, может у него залагало или что то подобное? Вы так на всех будете жб кидать? Или обиженьки в вас проснулись?
Я не отрицаю, хуле мне.Кстати, вот так же вы писали на скринах) Или сейчас отрицаешь?) Скажи ка Курт)
Тем более со мной даже взаимодействий во время этих 20-ти секунд небыло, понимаю бы со мной что то делали но я лежал в стадии и ждал пока время пройдёт дабы встал.Это уже его проблемы, про это в правилах не написано. Пусть покупает нормальный комп.
Успокой своего неадекватного со-игрока, играющего негра, а.Кстати, вот так же вы писали на скринах) Или сейчас отрицаешь?) Скажи ка Курт)
ПРАВИЛА читал? Ничего про это не НАПИСАНО. Варн ты получишь, не пытайся даже, ых. И кстати, с афкшникаи не играют, не катит)Тем более со мной даже взаимодействий во время этих 20-ти секунд небыло, понимаю бы со мной что то делали но я лежал в стадии и ждал пока время пройдёт дабы встал.
Просто ждём администрацию, смысла в этом нету. Я не собираюсь спорить что то доказывать. У меня время для меня драгоценно.ПРАВИЛА читал? Ничего про это не НАПИСАНО. Варн ты получишь, не пытайся даже, ых. И кстати, с афкшникаи не играют, не катит)