Одобрено Calvin Carrozza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
1. Ваш никнейм: Jesus_Daley
2. Никнейм нарушителя: Calvin Carrozza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): хз
4. Суть жалобы: самое обычное ВХ) распишу с таймкодами в видео.
0:55 - как мы видим, я решаюсь забежать за здания, где было много путей куда бежать. Я выбрал самый нелогичный по моему мнению, но О ЧУДО он уже поджидал меня за углом)
1:10 - тут мы видим, как я успешно отрываюсь от копа и ОПЯТЬ ЖЕ решаюсь бежать не куда подальше, а вокруг какого-то здания и надурить копа, но опять же О ЧУДО и уже на 1:26 он поджидает меня в зуме.
Ну всё, типо далее я решил уже убежать нормально по каналам. Уже был далеко-далеко от этой ситуации И СНОВА НА 3:00 он на легке находит меня. И нет, он не увидел меня сверху. Он, по его словам, догадался, ибо это было стандартно.. *Прикрепляю скрин с этой фразой*
Еще на сите был креаз, который может подтвердить нестандартные манервы копа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
1. Так как сам являюсь ПДшников, разъясну первый тайм-код. Он побежал за тобой довольно логично, ибо это и вправду стандарт, как сказал он. Бывал ни на одной пешей погоне и знаю, как вы любите кружить вокруг домов, он решил уйти в ту же параллель, поэтому 0:55 - чистый дефолт.
2. Как я поговорил с ним и пересмотрел твою запись, ты отворачиваешься в какой-то момент и твоя камера смотри на персонажа, получается ты не видишь, что сзади. Как раз таки во время этого разворота он увидел как ты краем забежал за дом и сделал тоже логичное действие, обойти тебя, а не бежать как ебанная обезьяна. Поэтому 1:10 и 1:26 тоже можно разъяснит.
3. Он мог и вправду прочесать каналы, ибо это является тоже стандартной логикой бандитов. Также над каналами идет мост и хрен знает, но он мог через него увидеть и так далее. И как ты говоришь "был далеко", то нет блять, ты находился в том же районе и с момента погони прошло 1.5 - 2 минуты, мне кажется каждый тут понимает, что за это время можно прочесать район, уж точно.

Не поспорю, моменты бывали спорные, но бля, если задуматься, то каждый момент можно объяснить по-своему,

ну ждем пруфов от Карроззы, может письменного разъяснения.

• Нравится
Реакции: dudka.exe и Hentaidesu

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
1. Так как сам являюсь ПДшников, разъясну первый тайм-код. Он побежал за тобой довольно логично, ибо это и вправду стандарт, как сказал он. Бывал ни на одной пешей погоне и знаю, как вы любите кружить вокруг домов, он решил уйти в ту же параллель, поэтому 0:55 - чистый дефолт.
2. Как я поговорил с ним и пересмотрел твою запись, ты отворачиваешься в какой-то момент и твоя камера смотри на персонажа, получается ты не видишь, что сзади. Как раз таки во время этого разворота он увидел как ты краем забежал за дом и сделал тоже логичное действие, обойти тебя, а не бежать как ебанная обезьяна. Поэтому 1:10 и 1:26 тоже можно разъяснит.
3. Он мог и вправду прочесать каналы, ибо это является тоже стандартной логикой бандитов. Также над каналами идет мост и хрен знает, но он мог через него увидеть и так далее. И как ты говоришь "был далеко", то нет блять, ты находился в том же районе и с момента погони прошло 1.5 - 2 минуты, мне кажется каждый тут понимает, что за это время можно прочесать район, уж точно.

Не поспорю, моменты бывали спорные, но бля, если задуматься, то каждый момент можно объяснить по-своему,
ну ждем пруфов от Карроззы, может письменного разъяснения.
да не может он такие тайминги ловить дикие.
а насчет того, что это дефолт, то он говорил про каналы, а не про тот заворот.

• Нравится
Реакции: DefendersOfNature

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Ну а я уточнил, что это стандарт.ситуация. Тайминги бывают у всех, и не только в игре, в жизни. И че теперь каждого за удачный тайминг обвинять в чем-то. Да и почему было просто не закончить ситуацию и потом молча написать жалобу, обязательно надо было флудить в /b какой же он гнилой пидорас и то что ты теперь попадешь в КПЗ. Ну не надо так, делаете крайм - будьте готовы к ответке от госов.

• Нравится
Реакции: Hentaidesu

0uts1dеr

Новичок
23
496
День добрый опять же. Что касаемо как я увидел тебя за блоками. Я изначально побежал к крузеру, дабы сесть в него и поехать на дальнейшие поиски. В итоге я когда садился увидел, что ты забежал за правый блок и решил подождать тебя на выходе из него. По итогу ты там оказался, я не попал, прошу заметить. И да, изначально ты начал мансовать в тупую, круто, че. Продолжу дальше. Да, я не успел записать ибо был оффнут бандикам, да и понял свою ошибку в этом, дабы такие игроки как ты не ныли, мол ВХ. Как я тебя заметил из каналов. Я решил прочесать районе близлижайшие и увидел фигурку в каналах. Решил туда проехать, увидел тебя. Ты по крутому склону сбежал же в каналы и поднялся обратно. Круто так бегать, наверное. Что касаемо моей сборки. Сейчас всю прикреплю, все скриншоты.
Касаемо твоей игры. Ты начинаешь мансовать каким-то макаром, играешь подростока. Твои отыгровки по типу /me боится копов, убегает. Это норма, да?
Жду ответа от администратора, от своей стороны я всё рассказал.

И да, что у нас на 1:09?

Последнее редактирование:

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
сука пол пд юзает вх и это блядь факт нахуй
Тебе они так в открытую говорили? Да и как можно делать вывод о других людях, когда ты увидел 5-6 людей с ВХ.
Не понимаю твоей логики вообще.

• Нравится
Реакции: Hentaidesu

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
вы че ебнулись там? это баг блядь
нах мне тут вх юзать не пойму) если че адм пошли в дс проверишь меня на вх

• Нравится
Реакции: DefendersOfNature

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Он легко тебя мог найти, тут же всё логично. Ты - негроид, который сразу же побежит к каналам. Тем более, вх настолько далеко не бьёт, чтобы тебя везде увидеть. Дальше. У тебя персонаж скорострел, бежит не оглядываясь и видимо, ему похуй на состояние организма. Спортсмен негр? Знаю таких. Ситуации бывают разные, сразу говорить что это вх - бред.

Givens

Пользователь
126
1,816
ахахаха, у него вх? Да нет эт бред. Это баг сампа, который бывает у каждого второго и вы это знаете. Посмотрел видео, коп реально поджимал чёт. Ибо я сам был и в пд и сд, и в доке, и хуёке. Вот так читать, это не реал. Да конечно, я тоже знаю, я тоже делал манёвр по типу, когда кружиться вокруг дома, чтобы навстречу выбежать. Но тут он его прям ЖДАЛ, это рили бред братья.

• Нравится
Реакции: zenel

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
Он легко тебя мог найти, тут же всё логично. Ты - негроид, который сразу же побежит к каналам. Тем более, вх настолько далеко не бьёт, чтобы тебя везде увидеть. Дальше. У тебя персонаж скорострел, бежит не оглядываясь и видимо, ему похуй на состояние организма. Спортсмен негр? Знаю таких. Ситуации бывают разные, сразу говорить что это вх - бред.
перечитай что ты высрал и пересмотри фрапс
1) нахуя мне отыгрывать состояние организма после бега?
2) то что у меня скин наци пацана а ты базаришь что я негр тебя тоже видимо не смущает ок
лучше не пукай очередной высер считая себя каким то там псевдо экспертом твое мнение тут все равно нихуя не щначит потому что я жду следящего за лс ес а не твоего очередного пердежа ок

Givens

Пользователь
126
1,816

ахзазаза, даже блять мой батя ему 46, он курить начал нахуй в 20 лет, пробежит столько же сколько здесь. А тут молодной парень, которые скорее всего курит да? Чтобы так бежать спортсменом не нужно быть, одно чувство адреналина даёт о себе знать.

0uts1dеr

Новичок
23
496
ахахаха, у него вх? Да нет эт бред. Это баг сампа, который бывает у каждого второго и вы это знаете. Посмотрел видео, коп реально поджимал чёт. Ибо я сам был и в пд и сд, и в доке, и хуёке. Вот так читать, это не реал. Да конечно, я тоже знаю, я тоже делал манёвр по типу, когда кружиться вокруг дома, чтобы навстречу выбежать. Но тут он его прям ЖДАЛ, это рили бред братья.
Ответил в своем сообщении на счет этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.