Одобрено Bishop Mirerro, John Cenation, Ray Dog

• Автор темы keep a glory chain on me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

keep a glory chain on me

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Javarius Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop Mirerro, John Cenation
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Zaquan Webb, Ray Dog
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 20 и прочее.
5. Описание нарушения: Данные бабуины данного сервера донатят в игру 2004 года, после чего покупают биты, кстати они биты купили до обновы, ходят с этими самыми битами в жопе и ебашут всех без отыгровок, если присмотреться к чату, вы не увидите ни одной отыгровки нападения с битой пользуются обновлением урона и тем что теперь при одном ударе биты ты ложишься на 300 секунд, думаю ладно бывает, они меня начали и дальше херачить битами когда я уже лежал на земле, потом собака и вовсе начала толкать крузер который стоял по середине улицы, потом они вернулись и второй раз, опять начали фангеймить, на них дохрена просто жалоб, по этому предлагаю снести им всем аккаунты и обнулить все их имущество, от них я вижу сплошной фангейм и не желание как то отыгрывать свою роль, а лишь драться на битах и кататься на машинах с доната.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
K

keep a glory chain on me

Автор темы
Внатуре взяли ебнули нашего аутсайдера как месть вчерашнего шота от нас с помощью калаша между прочем это позор ребята, хотя какой позор эти парни обоссаные донатеры (только не баньте, я знаю что вам нужны донатеры)

Broz(1(

Новичок
13
88
Внатуре взяли ебнули нашего аутсайдера как месть вчерашнего шота от нас с помощью калаша между прочем это позор ребята, хотя какой позор эти парни обоссаные донатеры (только не баньте, я знаю что вам нужны донатеры)
Далбаеб, он меня оскал, избил, гнал с района, потом чувак заступился за меня и я шотнул вашего аута

• Нравится
Реакции: Seka
K

keep a glory chain on me

Автор темы
Далбаеб, он меня оскал, избил, гнал с района, потом чувак заступился за меня и я шотнул вашего аута
Ты с кем так базаришь, сампюк ебанный, съебался отсюда пока с интернетом все в порядке

Broz(1(

Новичок
13
88
Данные личности были обоссаны и шотнуты благородными людьми, но им оказалось мало и они без весомой причины решили прищучить аутсайдеришку :( вам пацаны не стыдно?
Кто был шотнут? Меня в ногу ранили, а ваш аут сам начал оскать, гнать меня, и после избил, и там дальше уже и шотнул

• Нравится
K

keep a glory chain on me

Автор темы
Кто был шотнут? Меня в ногу ранили, а ваш аут сам начал оскать, гнать меня, и после избил, и там дальше уже и шотнул
Вы оба были шотнуты вместе со своим Джоном вчера легли около бара.

Broz(1(

Новичок
13
88
Промолчу по ваш офф и где вы видели фан гейм, сами же докопались и сами получили

• Нравится
K

keep a glory chain on me

Автор темы
Промолчу по ваш офф и где вы видели фан гейм, сами же докопались и сами получили
Кто докопался гамбитюк ебанный вы без отыгровок ебашите с биты, я не стану перед тобой отчитываться, съебался отсюда и жди решения админов.

Broz(1(

Новичок
13
88
И да, у Джона отыгровки были, вся суть ситы была то что мы догоняли вас, а вы убегали, и мы отыграли как накинулись на вас

• Нравится
K

keep a glory chain on me

Автор темы
Гамбитенком назвал тебя не я, а твоя продажная мать
Ахаха ну посмеялся от души скажи мне это в дискорде, сампюк и прыщавое чмо которое смотрит в монитор 25 часов в день без отрывка и не имеет личной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.