Отклонено Dean_Fealen, Sam_Sweeney, Reyes_Rodriguez, Fion_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Malton

Новичок
Автор темы
0
24
Игрок о котором Вы сообщаете: Dean_Fealen, Sam_Sweeney, Reyes_Rodriguez, Fion_Wilson
Дата нарушения: 10.03.2019
Время нарушения: 21:00

Ваше игровое имя: Matthew_Malton
Другие свидетели: Jesse_Necker, William_Lang

Какое правило нарушено:
2.3. Не вызвали 911. Повторяю это не драка, должна быть веская причина на стрельбу. Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Скажу как всё началось. Я чинил свой автомобиль, затем нас остановили какие-то парни на машине, чувак вылез и сказал чтобы мы вылазили с друзьями, мы проигнорировали и уехали от автомобиля, он вслед начал просто стрелять в нас на улице. Затем эти ребята нас нашли, сразу шотнули Уильяма, положили нас мордой в пол, и всё это в людном месте раньше чем 22 часа, затем они шотнули и меня. Усадили Джесси в машину, и шотнули его тоже. Почему не было 911 ? Какая была причина на ПК ВСЕХ НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ? Почему не в масках ? Мы их в первый раз видим.

И главный вопрос, к администрации ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВМЕШАЛСЯ ХОТЯ БЫЛ НА ЭТОЙ СИТУАЦИИ ?

Прошу наказать нарушителей, выпустить нас из ДеМоргана.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:

Matthew_Malton

Новичок
Автор темы
0
24

• Нравится
Реакции: UMPALUMPA
B

Bibika

Перенаправляем в жалобы на крайм фракции. Скоро тут ответят

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Конкретное пояснение - мы худили у своего бара, приехали два МК ну и случилась драка. Потом нашему мемберу дали ножом в грудь и байкеры ретировались. Район, в котором байкеров видели мои пацаны позже, был как раз тем, где вы и находились. Вас начали преследовать потому, что мембер видел черный сентинель. И как же жалко, что у вас тоже был черный сентинель. Вас искали конкретно по машине, точнее не вас, а других парней, у которых с байкерами по всей видимости были какие-то дела. Ну мы вас и прижали, место в машине мало, конкретно багажник и для устрашения мне пришлось пустить первого в расход. Персонажи у нас очень нервные, не обижайтесь, поэтому пришлось убрать в принципе всех свидетелй. Мусоров вызывали два раза, второй раз уже когда пришел админ spector и вынудил это сделать. Мы в ИС ошиблись и перепутали вас, бывает

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
лучше бы вы вот это вот не на форуме выебывались, а отсидели жалкие 20 минут и чилили дальше

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Как администратор, который был на этой ситуации скажу так - вызов 911 был.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Как участник ситуации, который был на ситуации скажу так - вызов 911 был. Два раза.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
вообще тут даже по скриншотам понятно, что мы никого не убивали. Мы просто подошли с пушками, а пацаны в стадии сами попадали

Matthew_Malton

Новичок
Автор темы
0
24
Че за хуйню ты только что спорол?
Приличнее себя веди, это раз.
Второе, возможно это не ЗЗ, но и время не ночь чтобы в открытую бомбить с дробовиков и калашей по людям прямо под окнами домов, и в довольно оживленном месте при этом даже не прикрывая лица.
Третье, если ты не вывез за то что я написал про время, это не мои проблемы. Поменяй время на компе, поставь /timestamp, и ты увидишь как таймстамп считывает время НЕ С СЕРВЕРА, а с настроек твоего компа.

Что касается вызова 911, не вижу чтобы кто-то отыграл то что был совершен вызов от лица свидетелей. А я ведь скринил ФУЛЛ ситуацию.
Откуда мне знать что вызов и правда был, и это не лажа ?

+так и не вижу топика где Филин обещал мне разложить причину смерти наших персов и собственно ситуацию целиком. Под "топиком" я имею ввиду как минимум хорошую Скриншот Ситуацию на форуме в разделе их организации.

Matthew_Malton

Новичок
Автор темы
0
24
Получается я могу тоже придумать сам себе причину, и под этим предлогом просто ДМить игроков ?
Убийство - это риск. А здесь не просто убийство, а массовое убийство в людном месте, да ещё и можно сказать среди белого дня, без масок и без причин на него. Какая хорошая криминальная организация станет сама себя так подставлять ? Да ещё и убили не тех кого нужно.
По правилам 2.3 даже в первую стадию нельзя кидать без веской на то причины, а здесь, повторюсь, массовое убийство.

Действительно интересно что скажет администрация, а лично по мне, здесь грубое нарушение 2-ого пункта и пункта 2.3.

41
878
Получается я могу тоже придумать сам себе причину, и под этим предлогом просто ДМить игроков ?
Убийство - это риск. А здесь не просто убийство, а массовое убийство в людном месте, да ещё и можно сказать среди белого дня, без масок и без причин на него. Какая хорошая криминальная организация станет сама себя так подставлять ? Да ещё и убили не тех кого нужно.
По правилам 2.3 даже в первую стадию нельзя кидать без веской на то причины, а здесь, повторюсь, массовое убийство.

Действительно интересно что скажет администрация, а лично по мне, здесь грубое нарушение 2-ого пункта и пункта 2.3.
Ну если я не ошибаюсь, то чела из их фраки подрезали пером, так сказать, что наверное является весомой причиной.

• Нравится
Реакции: крипмарго
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.