Отклонено Camilo_Mosqued Cody_Bolivar Martin_Cabrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

survivor

И так, привет, говноед. Посмотрел твой фрапс, знаешь че я там увидел? Что ты обосрался.
1) Это конечно же скролл, который мы видим когда я(Мартин Кабрера) начинаю с тобой драку.
2) Это ган в технической драке.
3) Это очень кривой аим, ну прям внатуре палево.
Дальше, а где там мои нарушения? Может ты долбишься в шары, но на твоём фрапс видно ровно нихуя, не видно как мне передают что то или как я поднимаю себя.

levitbook

Легенда
Автор темы
1,577
27,030
1) Отыгровки драки со мной небыло
2) Имею право не отыгрывать дигл
3) Первые стрелять начали вы, так что имею право использовать оружие
4) могу так же сказать что у тебя был очень кривой аим или очень кривой ГМ короче чепуху ты полнейшую несёшь съеби отсюда

M

mr.fanta

Смотрим твой фрапс, а именно с 1:11, ты ведешь прицел крайне спокойно, потом наведя на перса, а именно Мартин Кабрера твой прицел по ебанутому начинает трясти на месте и ведется за челом со скином ацтека, магнитяя его, скорее всего какой нибудь ОП хак, но не уверен что именно он. Когда ты начал вести стрельбу по Коди Боливару, твой прицел резко успокоился :unsure::unsure:

S

survivor

4) могу так же сказать что у тебя был очень кривой аим или очень кривой ГМ короче чепуху ты полнейшую несёшь съеби отсюда
слышь кусок вонябщего говна, ты проскролил, причем тут отыгровку
первый стрелять начал видео на твоём фрапсе

S

survivor

это системная драка ты сам начал в нее влетать, на твоём же фрапсе это видно дура

levitbook

Легенда
Автор темы
1,577
27,030
Смотрим твой фрапс, а именно с 1:11, ты ведешь прицел крайне спокойно, потом наведя на перса, а именно Мартин Кабрера твой прицел по ебанутому начинает трясти на месте и ведется за челом со скином ацтека, магнитяя его, скорее всего какой нибудь ОП хак, но не уверен что именно он. Когда ты начал вести стрельбу по Коди Боливару, твой прицел резко успокоился :unsure::unsure:
руки тряслись я бухой был

M

mr.fanta

Если ты бухой был тогда почему стреляя по Коди Боливар твой прицел не ебенился в разные стороны? У тебя сампфункс имеется?

levitbook

Легенда
Автор темы
1,577
27,030
К слову я всегда так стрелял, можете убедиться на многих моих видео))

• Нравится
Реакции: 200usd
M

mr.fanta

я не уверен что игрок ласт лайф не будет юзать аим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.