Отклонено Camilo_Mosqued Cody_Bolivar Martin_Cabrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
спустя 5 минут ты так и не зашёл + ты не отыграл крупногабарит + без причины начал стрелять
Прошу вас предоставить пруф что данный игрок не зашёл через 5 минут с тайм стампом

turbobur

Новичок
6
128
чел тебя щас по фактам разъебут за твой злощастный аим нахуя ты ваще его юзал тем более на фрапс

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
может я выложил фрапс потому что я знаю что у меня нет аима? xD xD xD

• Нравится
Реакции: 200usd

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
вы тут всей фракой решили залететь поныть что у меня якобы аим? смешно.

• Нравится

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
окей согласен на проверку администрацией моей папки гта вообще без проблем

• Нравится

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
кто скулит то я по факту ПРАВ.
а вот если вы считаете высокую сенсу аимом то у вас реально проблемы с восприятием мира.

• Нравится

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
жду прямых доказательств о том что у меня аим, а не ваши догадки.

• Нравится

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
жду прямых доказательств о том что у меня аим, а не ваши догадки.
те жб отклонят ты щас говоришь что он оффнулся хотя у него пизданулся инет какие вопросы я не понимаю ты ебучий нытик который льёт жб по пустяку хотя ты же ёбнул пацана у него пропал ган успокойся пяти минут не прошло он зашёл на двух минутах никого не было если хочешь опровергнуть это кинь пруф

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
ну я ставил акцент не на то что он оффнулся, а на то что мне дали варн за то что я начал стрелять в перестрелке, хотя первый начал стрелять не я. а так же то что пацан достал из жопы рифлу без отыгровок и начал очень быстро стрелять шо запрещено

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

ну а так же то что пацан полосатый не отыграл мп5, хотя он должен это был сделать

hamburg

Пользователь
90
96
да блять, челики проебались просто и решили попробовать отмазаться аимом, типо хз мб он и есть, но блять с вашей стороны нарушения тоже есть

H

h0tberg

аим если не выводится на экран, то есть звук и он на отдельную кость. ваще все аимы по скину, которые клео, они если и без звука и вывода на экран то они на кость идут на одну и ту же, вне зависимости от того, на кого нацелен.
и ваще нахуй тут очевидно что он адреналинчика бахнул вот и затрясся прицел

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
ну 4 короны, хапка и хуёвая мышка это вам не шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.