RP IS DEAD
Старичок
- 460
- 66,564
Прошу вас предоставить пруф что данный игрок не зашёл через 5 минут с тайм стампомспустя 5 минут ты так и не зашёл + ты не отыграл крупногабарит + без причины начал стрелять
![]()
Прошу вас предоставить пруф что данный игрок не зашёл через 5 минут с тайм стампомспустя 5 минут ты так и не зашёл + ты не отыграл крупногабарит + без причины начал стрелять
![]()
у админов есть логи входов/выходов со всем временемПрошу вас предоставить пруф что данный игрок не зашёл через 5 минут с тайм стампом
не скули разьeбон будет от админов, и акк жалко ведь там 120к, ну жалко тебя чел что за айм улетаешь.вы тут всей фракой решили залететь поныть что у меня якобы аим? смешно.
потому что ты удалил его, не скули мальчик жду ответа от админов.окей согласен на проверку администрацией моей папки гта вообще без проблем
жду ответа на данный вопросПрошу вас предоставить пруф что данный игрок не зашёл через 5 минут с тайм стампом
те жб отклонят ты щас говоришь что он оффнулся хотя у него пизданулся инет какие вопросы я не понимаю ты ебучий нытик который льёт жб по пустяку хотя ты же ёбнул пацана у него пропал ган успокойся пяти минут не прошло он зашёл на двух минутах никого не было если хочешь опровергнуть это кинь пруфжду прямых доказательств о том что у меня аим, а не ваши догадки.