Отклонено Camilo_Mosqued Cody_Bolivar Martin_Cabrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
1. Ваш игровой никнейм: Kai_Jang
2. Игровой никнейм нарушителя: Camilo_Mosqued Cody_Bolivar Martin_Cabrera Christopher_Kadmos и остальные на видео.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: на видео
4. Какой пункт правил был нарушен: 20/2.3/2.2/26
5. Описание нарушения:
Администратор дал варн за то, что я якобы использовал оружие при драке. На видео можно увидеть, как член этой банды приехал с мп5 на велике, слез с него и начал стрелять именно по НАМ. Я начал отбегать чтобы достать ствол и уйти, но они решили устроить перестрелку. Camilo_Mosqued, когда понял что он сейчас умрёт, вышел из игры. Cody_Bolivar из инвентаря без отыгровок достал sniper rifle и стал очень быстро по нам стрелять, что запрещено правилами. Дальше застреленный мной Martin_Cabrera поднял себя сам, затем стал поднимать своих друзей, сохраняя своё оружие.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: h0tberg и LeenKill
M

mr.fanta

У меня была снайпа в инвентаре так как я ее не успел скинуть и начал по тебе стрелять, че мне еще приходилось делать?[INFORMATION][/INFORMATION]

Gangsta777

Постоянный
213
48
Найс аим бро, хахахахах. Просто спалил аим на видосе когда стрелял.

Stak13

Постоянный
205
13,759
На твоем же видосе видно как ты убегаешь от драки и первый достаешь ствол, а позже уже начинают стрелять по тебе. А еще аим классный, администрация, советую поставить вам видео на маленькую скорость и пересмотреть!

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Лол, мне кажется или у тебя аим на фрапсе? ибо прицел больно сильно трясется.

90NHC

Новичок
24
3,454
аим крутой братик, лучший не удаляй видео тока пожайлуста пускай админы тебя забанют.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tutty1400 и Sur Gate
M

mr.fanta

наводочка сначало на Мартина, потмо на руди ортего

90NHC

Новичок
24
3,454
по правилам вы получаете BAN, вообще всё равно чё там у тебя случилось.
а так вы крупно обосрались пацаны
крупно обосрался? я не обсирался ебаный додик извините за мат на форуме, не ли ты обсирался с аймом?

• Нравится

levitbook

Легенда
Автор темы
1,576
26,810
я бы на вашем месте умолял меня удалить жалобу в лс, так как вы реально тут сейчас всей фракой улетите в долгий долгий бан.

• Нравится
Реакции: 200usd

90NHC

Новичок
24
3,454
я бы на вашем месте умолял меня удалить жалобу в лс, так как вы реально тут сейчас всей фракой улетите в долгий долгий бан.
Мы не улетим, улетишь ты за айм, и твоего друга забанят, сорян так шо улет обиспетчен.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.