Одобрено Marcus Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
1.Ваш никнейм: Scott Rose
2.Ник нарушителя: Marcus Martinez
3.Фракция нарушителя: The main thing is money, nothing more.
4.Суть жалобы: В общем, они с этим жирненьким отпинали школьника, ну типа окей, нашёл я этого Маркуса одного, говорю мол, колено прострелю, к слову играю 14-ти летнего, и этот человек убивает школьника, за слова, если для этого ашотира в порядке вещей стрелять каждого школьника за слова - мне его искренне жаль. Собственно 2.3 правило действует и на крайм.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: чпоньк

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
В общем, они с этим жирненьким отпинали школьника, ну типа окей, нашёл я этого Маркуса одного, говорю мол, колено прострелю

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
Кэмон, это ребёнок, мало-ли чего он может наговорить, сам подумай...

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
А то что твой перс 14 летний это особой роли не играет. Люди из криминального мира, обладают меньшим сочувствием чем обычным людям. Тем более наша фрака переживает такие времена когда на всех нападают, все на стрёме. Вроде на всё ответил.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
А то что твой перс 14 летний это особой роли не играет. Люди из криминального мира, обладают меньшим сочувствием чем обычным людям. Тем более наша фрака переживает такие времена когда на всех нападают, все на стрёме. Вроде на всё ответил.
Сути не меняет, 2.3 правило действуте и на крайм, жизни твоей никто не угрожал, если прострелить колено это угроза твоей жизни, ну-у... тогда окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.