Отклонено Johnathan Riddle, Dean Pittbauer, Jaden Foster.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigil

Пользователь
Автор темы
143
1,352
1. Ваш игровой никнейм: James_McInnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnathan Riddle, Dean Pittbauer, Jaden Foster.
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен: лутерство, нет отыгровок.
5. Описание нарушения: Ехал я себе никого не трогал. Влетело в меня два парня, начали наезжать, я угрожал им Теком. Они не боялись из-за наркоты. Я попытался уехать, их друг подрезал меня, я попытался отстреляться, чтобы спастись, но он меня цкашнул с м4. После этого сказали отдать ключи, чтобы украсть ее, потом приволокли, чтобы я ее открыл.
Во-первых: я не видел отыгровки М4.
Во-вторых: хочу доказательства вызова полиции, я об этом сказал сразу. Но стояли мы от ЛСПД близко, но при этом долго.
В-третьих: я не знаю является ли это лутерством.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 137252

Посмотреть вложение 137253

Посмотреть вложение 137254

Посмотреть вложение 137255

Sigil

Пользователь
Автор темы
143
1,352
Я убегал от погони. А у чела, который меня застрелил небыло причин, т.к. оружие он не мог увидеть. Он подрезал и сразу начал стрелять. Мою отыгрывав оружия могли увидеть только его друзья. Сказали ли они ему это в ic? Кто знает?

Г

гарфилд 2.0

1. Насчет лутерства - ничего нет, он не просил тебя продать имущество, просил отдать ключ.
2. Про отыгровку крупного калибра уточни мне пункт.

• Нравится
Реакции: garfieldik

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Фостер в ТГ кидает смс о том, что кто-то на них выебывается с ТЭКом. В итоге, когда я подъезжаю, чел дает заднюю и пытается уехать. Поскольку в очередной раз кто-то попытался шотнуть мемберов ТДМ, началась погоня, в ходе которой недогероя подрезали, а человек получил шот.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
+я отыграл при подъезде к вам, что держу карабин при себе(я, естественно не скринил, ибо не думал что все дойдет до жб). Далее ты, когда тебя ПОДРЕЗАЛИ, вылезаешь из машины и решаешься меня шотнуть.
1) В этом случае, я могу спокойно без отыгровки начать ответный огонь.
2) Камон, тебя чуть ли не впечатали в столб, а ты как огурчик.

expla1n

Новичок
51
7,497
я тебя просто просил машину открыть системно, ведь мёртвым ты валялся в пару метрах от неё и она закрытой бы явно не была, ничего отдавать тебя не заставляли.

Sigil

Пользователь
Автор темы
143
1,352
Мне конфликт не нужен был. Я собирался закинуть свой ТЭК в хату и оффнуться. Твои парни подрезало меня и начали сразу играть. Это вы на меня наехали. Я не стал сразу стрелять, я хотел припугнуть, чтобы вы отстали от меня. В итоге ты приехал с какими-то там отыгровками, зная что у меня есть оружие, зарябил своё и играя в офф фракции ты не стал скринить? Мне это изначально не нужно было, и я попытался уехать. Ты подрезал спецом и без отыгровки шотнул из крупнокалиберного? Оправдывая тем что я вышел с тэком? Я убегал, при том что вы увязались, нарушив пдд. И ты будешь сейчас писать про то как ты защищался и бедный ничего не отыграл? Я с тэком даже прописал. А по поводу лутерства я хз, я не знаю конкретных оспектов правила по этому поводу. Я знаю что нельзя забирать, когда чел в стадии. По этому отдал дело на рассмотрение админа. Все.

Sigil

Пользователь
Автор темы
143
1,352
Это как минимум не правильно. Влетать в троем на чела и без отцгровки гасить с м4. Я хочу вернуть акк и свой тэк. Остальное решайте с администратором.

Sigil

Пользователь
Автор темы
143
1,352
"Пытался шотнуть". Я бы сразу вылетел с пушкой и начал бы стрелять. Я даже вашу фракцию не знаю. Я думал вы цивилы с понтами и пытался припугнуть, чтобы вы отстали. И делал я это до твоего приезда. А вот какая причина догонять меня, подрезать и без отцгровки шотать. По поводу того, что меня не заставляли продать имущество. А как это называется, когда у меня забирают ключи от тачки, когда я в стадии? И вызывали ли вы копов? Мы стояли минуты 3 почти у участка. Если администратор все разъяснит, то значит вы правы. Но как по мне это все херня. Когда три чела из офф крайм фракции летят без отыгровок. Это внатуре не смешно.

OG KENNY

Легенда
2,145
15,122
Ключи пытались забрать - это уже лутерство. Отыгровка крупногабарита обязательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.