Отклонено Jamal_Feebs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarynomad

Пользователь
Автор темы
113
4,608
1. Ваш игровой никнейм: Ross_Boyd
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Feebs
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Richi_Sarmiento, Dexter_Broonks, Chipolino_del_Moraza
4. Какой пункт правил был нарушен: офф от смерти и потери оружия
5. Описание нарушения: решили они показать какие они крутые, угрозы маленьких плакс все дела. получили пизды благополучно и один из них оффается от смерти чтобы не проебать ган. когда я отписал бакланам его чтобы позвали его в игру, этот мудак в стадии убивает моего кореша и снова оффается.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jamal_feebs.73935/

scarynomad

Пользователь
Автор темы
113
4,608
проверяйте по логам. тут видно нахуй офф от смерти какие вопросы по поводу недосаточно доказательств будут. пусть отписывает спец. админ

Fisko

Ветеран
766
17,218
Нет логов применения огнестрельного оружия. На скриншотах этого не видно. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.